0 기가바이트 어로스7 SB I7 필름호환 질문

루리룰루
0 45

노트북을 얼마전에 구매했습니다..근데 기본액정필름 붙이기 실패후 다시붙이려하는데 액정말고 외부 외장재보호필름들이 없더라구요 어로스7 SA 모델로 외부보호필름 판매가 있던데 이거 사이즈가  호환되는건가요?

아시는분ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

1060으로 4k 95프레임이 된다?!?! 뿌슝빠슝

치킨집아들
12 03:04
0 질문

60만원대 노트북 추천!

이트롬
16 00:19
0 잡담

갤럭시탭S7 화이트스팟 생기나 봐요~

휴먼M
18 10-30
1 질문

70만원 근처 노트북 추천부탁드립니다! 2

아가늑대
54 10-30
1 잡담

사무용 노트북 추천 부탁드려요 1

YCU
44 10-30
1 질문

대학생 워드용 노트북 추천부탁드립니다 6

lFordl
65 10-30
1 질문

2-in-1 노트북 후보중에서 골라주세요 1

41 10-30
0 잡담

예전에 아수스 르누아르탑재 놋북 쿨링논란터졌을때 2

견적조아
98 10-30
1 질문

썬더볼트 지원되는 중간정도가격대 노트북 추천부탁드립니다 2

야한감자
54 10-30
0 잡담

노트북 수리했습니다 3

스톰본
60 10-30
1 질문

노트북 추천 해주세요 결정 장애 온것같아요 1

ztkehd
75 10-29
1 잡담

G712LU 예구 헀습니다. 143만원에.. 2

노트북쟁이
85 10-29
1 잡담

oled 패널 노트북을 쓰면서... 3

alysn
78 10-29
1 질문

노트북 때문에 미치겠내요 1

jangon
88 10-29
2 사이다

노트북 결정장애 도와주세요ㅠㅠ(조금길어요) 4

꽁치구이
135 10-29
0 질문

빅스 게이밍 노트북 2개중 추천 부탁드립니다. 2

user_322732
123 10-29
1 질문

lg gram i7-1065G7에 외장그래픽 달면 8

user_246201
130 10-29
1 잡담

4500u 노트북으로 게임 4

푸핫
136 10-29
0 질문

노트북 배터리 (에너지 효율) 문제 궁금한게 있습니다! 5

asdcasdf
60 10-29
2 질문

이번 빅 스마일.. 어떤게 좋을까요.. 3

노트북쟁이
332 10-28
1 질문

작업용노트북 추천 부탁드립니다 2

꽁치구이
118 10-28
2 질문

이번에 빅스때 구매할 예정 목록인데 선택장애 왔어요 ㅠㅠ 4

꽁지랑
212 10-27
0 질문

퓨전360 돌아갈수있는 노트북 찾아요 ㅠㅠ

user_320524
38 10-27
1 질문

안녕하세요 ..노린이 노트북 추천 부탁드립니다 1

panic
74 10-27
0 질문

ASUS TUF FA506IV 듀얼 모니터 연결 문제 1

이휘경
42 10-27
0 질문

인텔 노트북 질문있습니다. 2

oxium
66 10-27
1 질문

150~170만원 대 혹은 최대 200만원의 게이밍 노트북 추천 부탁드립니다 ㅠㅜ 3

노트북쟁이
189 10-27
1 사이다

노트북 램 4기가 윈도우 10 64비트 9

SoulSand
104 10-27
0 사이다

맥북프로 16인치를 새로 삿는데요... 2

GodElsanna
109 10-27
1 사이다

겜트북 추천 부탁드립니다 2