노트북 추천 부탁드립니다~!

퀘이사존 가나로모시이
2 2100

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

asus 노트북 사양 구매 추천 질문입니다 7

퀘이사존 clock22
400 10-22
0 질문

근데 조립식 노트북이 나오긴 할까요? 1

퀘이사존 거지새끼
231 10-21
0 질문

태블릿 구매 보통 어떻게 하시나요? 1

퀘이사존 ㅎㅈㅁ
199 10-21
0 잡담

아이패드 가격 정말 정신이 나갈 것 같군요.

퀘이사존 ntboom
322 10-21
0 질문

Dell vs Asus 노트북 추천 2

퀘이사존 죠는죠
876 10-21
0 잡담

고민중에 올해는 아이패드 프로 M1 12.9로 구매 했네요 1

퀘이사존 스타벅스아닌스벅
262 10-21
0 질문

아이패드 9세대 중고로 사는거 어떨까요? 4

퀘이사존 Testarossa
470 10-21
1 사이다

갤럭시탭 질문 드립니다! 4

퀘이사존 차또라이
364 10-21
0 질문

동생이 아이패드 산다는데 제가 잘몰라서 질문드립니다. 5

퀘이사존 사일
327 10-20
1 질문

혹시 갤탭 유선 pc 듀얼 모니터 방법아시나요 1

퀘이사존 avxg
147 10-20
0 질문

이거 무슨 부품인지 아시는분 계신가요..? 6

퀘이사존 오트밀마이쪙
242 10-20
1 질문

노트북 이런 이상 증상 자주 발생하는 편인가요? 2

퀘이사존 wjdql123
177 10-20
0 잡담

m1 패드들 죄다10만원씩 올랐네요... 시장의 원리 바로 확인.. ㅎㄸ

퀘이사존 JJpapa
238 10-20
0 잡담

쿠팡 아이패드 에어5 싹 빠졌네요 1

퀘이사존 비셔스
492 10-20
0 질문

아수스 g513qm 노트북쓰는데 usb pd충전기를 써도 될까요? 2

퀘이사존 지펴린
219 10-20
0 사이다

5600x중고 본체 가격이 얼마정도나 할지 궁금합니다 5

퀘이사존 고민이많아요
288 10-20
0 질문

P11 시리즈 직구 가격이 비싸다고 생각되네요.

퀘이사존 스타2실버
330 10-20
0 질문

노트북 이거 두개중에 뭐가나을까요? 1

퀘이사존 1231331
241 10-19
0 질문

5800h 파스 점수가 이상해요 1

퀘이사존 user_677841
271 10-19
0 사이다

태블릿 추천해주시면 감사하겠습니다. 😍 2

퀘이사존 ㅎㅈㅁ
309 10-19
0 질문

리전 5 프로 vs 리전 5i 프로 차이점과 추천 3

퀘이사존 Hhhhs
617 10-19
0 사이다

엘리트북 845 G9 R7HS 와이파이 모듈제거 가능 문의 합니다. 4

퀘이사존 도사이
425 10-19
0 질문

사무용 노트북 골라주세요

퀘이사존 wnthsd
190 10-19
0 질문

P11 놓친김에 p11 plus 살려고하는데 1

퀘이사존 아연우01
411 10-19
0 정보

p11 10월 업데이트 있습니다

퀘이사존 율렌지
233 10-19
0 질문

아이패드 프로 5세대 지금 구매하는건 어떤가요? 1

퀘이사존 Reterra
313 10-19
0 질문

p11 lte 4g짜리 2

퀘이사존 라이젠일병구하기
242 10-19
1 잡담

가성비 패드 고민..P11 VS p11 plus 2

퀘이사존 QUAsar모코코
389 10-19
1 잡담

옛날 노트북에 24gb짜리 ssd가 박혀있는데 1

퀘이사존 피스메이커
137 10-19
0 질문

아이패드 케이스 어디게 좋나요? 1

퀘이사존 ProducerJ
199 10-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의