0 에이서, AMD 라이젠 프로세서 탑재한 ‘크롬북 스핀 514’ 공개

스웩
0 104

https://www.cadgraphics.co.kr/newsview.php?pages=news&sub=news02&catecode=3&num=68389

3700C 와 3500C라고 하네요

여러 기사 찾아보다가 깔끔해보이는거로 가져왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ

5000번대 놑북을 기대해서 그런가 떨궈도 안부서지는게 더 먼저 눈에띄네요 ㅋㅋㅋ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

행님들 노트북 발열 질문이요 1

저친구조퇴인데요
30 02:01
2 질문

인터넷쇼핑몰에서 산 노트북 반품가능한가요? 2

픽사존
47 01:45
0 질문

노트북에 USB 3.2 Gen 2 Type-C 가 있으면 2

업가이즈
44 00:36
0 질문

삼성 노트북 고장 ㅜㅜ 어떻게 해결해야 할까요 1

user_425097
38 01-17
0 질문

cmd - systeminfo 상에서 원래설치날짜 이거 정확한가요...

공도릐이
28 01-17
1 질문

2in1+터치스크린+고사양 그래픽카드 노트북 추천좀요.. 1

그레이프
45 01-17
0 잡담

르누아르 노트북은 LPDDR 채용 모델은 없나요? 2

대소마왕
53 01-17
0 질문

기가바이트 새로 나온 노트북 스펙 보셨나요 1

95 01-17
4 질문

전기전자공대생 노트북 어떤 제품들을 사용하고 계시나요? 7

ghkdehgh
113 01-17
0 질문

컴알못아재 애프터이펙트용(영상편집용) 노트북 추천부탁드립니다

서폿아재
52 01-17
0 잡담

노트북에 DP포트가 없다면 g-sync사용은 불가능한가요? 1

user_422844
58 01-17
0 잡담

노트북 충전기의 파워 케이블은 따로 규격이나 정격은 없나요? 2

user_422844
37 01-17
0 사이다

선생님들 이거 세일하는데 살만한가요? 5

모붕이
139 01-17
0 사이다

egpu+노트북vs게이밍노트북 중에 발열이 적은게 뭘까요? 4

컴린이노트북
104 01-17
0 질문

노트북 어댑터는 브랜드에서 만드는게 아닌가요?/ 램카드 질문도있어요 5

gd0907
49 01-17
0 잡담

비보북 모니터 두통?

user_424434
35 01-17
0 잡담

기가바이트 SSD에 SN730이 쓰이나요?? 3

공도릐이
40 01-17
0 질문

그래픽 디자인 작업용 노트북 추천해주시면 감사하겠습니다.

hj0321
55 01-17
0 질문

그램 eGPU 연결이 안됩니다 1

바나나맛망고
71 01-17
0 질문

이온2에 SSD랑 램을 추가했는데 방열판이 없는데 괜찮나요? 4

user_424260
76 01-16
0 잡담

제발 한번보고 네 아니요라도 한마디만 해주세요ㅠㅠ 4

user_421284
134 01-16
0 질문

리듬게임용 갤탭 추천부탁

twinscam3
50 01-16
0 사이다

노트북 메모리 초과시? 4

Nothing6 Yin
85 01-16
1 질문

기숙사 노트북 무게 4

스샤샥
116 01-16
0 잡담

기가바이트 어로스 엠바고 걸려있네요...

user_300964
122 01-16
0 질문

레노버 노트북 터치패드 질문있습니다 1

user_413805
56 01-16
0 질문

넷북 추천해주세요! 3

Testarossa
69 01-16
0 사이다

노트북 업그레이드중 업체의 실수로 파손시 배상관련 5

마검객
115 01-16
0 질문

아 어제 질문한 노트북 그래픽 왜그런지 알거 같은데 맞는지 확인해주세여 5

user_367808
83 01-16
0 잡담

3000번대 터프 용팔이 프리미엄 너무 심하네요... 1

육식중독자
170 01-16

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기