1 컴린이 90만원안으 로 노트북 사기 가능?

user_428568
2 365

이번에 대학교 들어가는데 90만원안으로 가성비 노트북 추천좀 해주세요

윈도우 깔려있고 휴대성 좋은걸루요  1.5키로안으로

아이패드있고 게임은 집컴으로 할꺼라 걍. 딱 문서랑 웹서핑하기 ㄱㅊ 한거. 추천좀 해주세요 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

갤럭시탭 S6 중고거래시 확인해야할 점좀 알려주세요

군만두맛있다
5 10:16
0 정보

10750h 성능이 7700k랑 비슷하네요 (aorus 7 sb)

Mamette
35 08:55
0 잡담

노트북에 무지한 제가 질문 드립니다..코딩작업용으로 쓸 노트북 추천부탁드려요 3

user_219065
35 07:52
0 잡담

각 회사별 해당 라인업 알려주실수 있나요?

Ixceed
39 02:15
0 질문

Asus tuf fa706iu-h7170 모델 어떤가요?

MFCOG
34 01:50
0 잡담

인기있다던 m1 맥북 에어 주문했습니다 2

묠띵
48 01:30
0 질문

110~120만원 근처 게이밍노트북 추천부탁드립니다.

MFCOG
43 01:19
0 질문

겜하는데 노트북에서 삐소리가 납니다 1

게임하는빌런
45 00:23
0 질문

갤럭시북 10.6(윈도우os) 를 pc에 연결해서 타블렛처럼 쓸 수 있나요?

다미엘
28 02-24
0 잡담

ASUS 젠북듀오 후기

데스마치
66 02-24
0 잡담

노트북 중고판매하려는데 얼마정도면 적절할까요?

user_457131
45 02-24
0 정보

루시엔 노트북 출시 2

user_431802
92 02-24
1 질문

맥북 질문입니다 4

user_388509
40 02-24
0 질문

부모님한테 HP 라이젠 노트북을 사드리면 별로일까요? 3

뭔다금지래
100 02-24
0 질문

보조배터리로 충전하는 것은 모든 노트북은 아닌가요? 4

Wizzel
67 02-24
0 질문

50만원대 노트북 사려고 하는데 두 제품중 고민입니다. 1

아빗
66 02-24
0 잡담

곧 3월인데 이번주 안에는 노트북이 출시 할지 모르겠네요.

감수
97 02-24
0 잡담

중고로 사고 팔고 했는데.... 1

이지하게
70 02-24
0 잡담

Ge75 raider 8sf 중고 시세질문

Hoyaya
32 02-24
0 질문

바탕화면 아이콘들이 바뀌었는데 복구 방법 아시는분 ㅠ

너무몰라
41 02-24
0 질문

고수님들 노트북 추천 좀 부탁드리겠습니다.(상세 내용 有)

user_456069
55 02-24
1 잡담

장난감으로 노트북하나 구매했는데 시야각이 안좋군요. 1

사장
62 02-24
0 질문

GE 66 10UG랑 이전세대 240헤르츠 패널 질문 2

user_456048
26 02-24
1 질문

2060달고있는 노트북 추천좀요(수정) 3

RabbitsHouse
134 02-24
1 사이다

10년 된 도시바 노트북에 서멀 재도포까지 해야할까요 4

보드잘못산흑우
68 02-24

고사양 노트북 상태 이게 맞나요ㅠㅠㅠ 도와주세요 5

user_455751
242 02-24
0 질문

킬때마다 이게떠요 1

user_455760
89 02-24
0 잡담

고사양 노트북 상태,, 이게 맞는지 도와주세요ㅠㅠ 4

user_455751