0 노트북추천부탁드립니다 작업용

후지산푸딩
2 183

오토캐드같이 3d를쓰는작업같이 80만원정도로할수잇는놑북이잇나요?

집에 라이젠1700에 멘보는뭔지도모르겟고 1060그래픽쓰고잇는데 배그도되니까 그냥두라고합니다...

그래서 노트북알아본다하니까100이내로 찾아보라고하시는데 3d작업때문에 외장그래픽꽂는? 그런걸로봐야한다던데...

노트북좀추천가능하신가요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

기가바이트 G5, RTX 3060과 i7의 조화

새샛별이
10 18:15
1 질문

자녀 노트북을 고민중에 있습니다. 1650 or 1650ti 중 어떤 모델이 괜찮을까요? 4

수율파파
34 17:40
0 질문

라이젠 윈도우설치후 깔아야될것 질문드려요

김씨더맥스
28 17:34
1 질문

최고 130만원 사무용 노트북 추천 해주세요 !! ~~ 2

Linuxx
32 15:37
1 질문

200~250만원 예산 정도 노트북 어떤거 사는게 좋을까요 컴린입니다 1

컴린ㅇㅣ
30 15:21
0 질문

노트북 화면이 좀 이상해졌는데... 화면 문제일까요?

user_411057
27 14:58
0 질문

초기불량일까요..?

lllic
27 14:55
2 질문

망가진 노트북은 어떻게 처리하시나요? 5

Joonglip
46 14:18
1 질문

노트북 질문드립니다 1

28 14:14
2 질문

노트북 추천부탁드립니다 3

42 12:23
1 잡담

게이밍 노트북 살까 고민 중인데요 9

짝퉁공대생
84 11:10
1 질문

17인치 게이밍 노트북 질문드립니다. 3

자유신조
78 04:01
2 질문

요 노트북 괜찮나요? 9

user_459699
99 02:42
0 잡담

3080 eGPU 벤치 (feat:데탑9980HK) 4

데스마치
60 01:58
0 잡담

3시간 전철 여행가서 업어왔습니다. 1

감수
60 01:58
0 질문

아머리 크레이트? 설정 후 이상해졌어요 도와주세요ㅠㅠ

user_437418
44 02-26
0 잡담

인터넷 어제 설치했는데 노트북이 와이파이를 못찾아요ㅜㅜ 4

user_449097
38 02-26
1 사이다

IPS와 AHVA가 같은 패널인가요? 2

leech
52 02-26
1 잡담

노트북 비교 부탁드립니다! 2

user_459165
55 02-26
0 잡담

호환 가능한 액정 알려주는 사이트 없나요?

leech
30 02-26
1 정보

기가바이트 어로스 3080 eGPU가 풀렸네요. 근데 가격이 무려... 2

데스마치
128 02-26
1 잡담

대학생 노트북 추천 부탁드립니다!! 1

user_459165
86 02-26
0 질문

노트북 기가비트 랜카드 비정상? 1

user_459159
32 02-26
1 잡담

노트북 추천 좀 부탁드립니다 2