2 안녕하세요. 노트북 잘아시는 분의 도움이 필요합니다.

sldkfnvp
4 196

50만원 이하로 구할 수 있는 최적의 노트북을 알고 싶습니다.

사용자는 중년의 나이대이면

용도는 사무용이고

추가로 숫자키가 있으면 좋을꺼 같습니다.

경량이면 더 좋습니다. 화면이 크면 좋습니다.

/////

요즘 괜찮은 노트북이 많이 나왔을까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

Dell 노트북의 BIOS 에러로 부팅이 되지 않습니다..

loaoi
3 04:56
0 질문

르누아르 노트북으로 바꿀만한가요??

user_463863
34 03:22
1 질문

노트북 키보드문제 질문드립니다 1

user_229712
20 02:38
2 질문

영상편집용 노트북 3

쪼리
39 03-05
0 잡담

아시는분이 35만원 안쪽으로 사무용 노트북 중고나 신품으로 찾아주라고 하시는데

Inkady36
47 03-05
0 사이다

게이밍노트북 고민...존버가 답인가요? 2

DeepDarkD
76 03-05
0 질문

노트북 240hz -> 120hz로 제한됨

user_459159
57 03-05
0 질문

프로그래밍, 코딩용 노트북 추천

user_464280
68 03-05
1 질문

아수스 g512lu 질렀습니다만, 드라이버 설치로 질문이.. 4

Junhyung Kwon
49 03-05
0 질문

노트북 부팅 오류

user_464901
31 03-05
1 질문

온라인 쇼핑몰에 사용할 노트북 추천해 주세요~ 2

콩이
52 03-05
2 질문

컴알못을 혼내주십쇼.. 프로그래밍하려는데 6

옆자리올레
106 03-05
2 질문

AMD 세잔 5800U 탑재 노트북 언제 나올까요 8

인생은타이밍이야
139 03-05
1 질문

이 노트북 살수있는 방법 없을까요...ㅠㅠ 1

얘들아진정해
89 03-05
2 잡담

디스플레이 끝판왕 노트북이 등장했네요. 7

데스마치
155 03-05
1 질문

포토샵이랑 게임 롤 정도하는 노트북으로..ㅠㅠ 1

user_460878
71 03-05
2 질문

노트북 바꿔야 할 지 조언 부탁드립니다 2

user_464676
65 03-05
1 질문

포토샵 일러 작업 원활한 노트북 추천좀요 1

대박종결인
53 03-05
1 사이다

넷플릭스용 태블릿 이거 괜찮을까요? 3

굠희
80 03-05
0 질문

갤럭시북 이온 잔상때문에 짜증납니다; 3

포도당
69 03-05
1 질문

노트북 키보드는 동시키 입력 되는게 잘 없나요? 2

user_456111
71 03-05
1 질문

게이밍노트북 hp vs dell 고민입니다 3

꿈을꾸다
137 03-05
1 사이다

안녕하세요 영상편집 프리미어 / 에펙 을 구동할 수 있는지 사양을 좀 봐주시면 감사드리겠습니다 5

user_464214
89 03-05
1 질문

컴알못 노트북 조언 부탁드려요 3

쩔쭙쩝
88 03-04
0 사이다

11세대 타이거레이크 저전력버전 9

찬란
105 03-04
1 질문

대학생 삼성 노트북 추천 7

8rings
96 03-04
1 사이다

노트북에 모니터 연결시 전력소모 질문 2

user_437418
50 03-04
0 잡담

제발 도와주세요 죄송합니다 제발요 진짜 제발요 간절해요 부탁드맂니다 4

user_460599
143 03-04
1 질문

대학생 노트북 추천좀 해주세요(도와주세요 감귤나라) 5

이노디션
111 03-04
0 잡담

아수스 드라이버 다운

user_460599
51 03-04

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기