1 애플맥북 문의드립니다!

user_430941
1 141

위에 사진은 맥북에어2020이고 

아래 두장은 맥북프로2015입니다

에어는 중고로 78

프로는 중고로 60까지 준다고 하시는데

노트북은 전혀 몰라서요_ㅠㅠ

유저님들 도와주세요! 

딱히 중요하게 쓸 용도는 아닌데

은행업무나 사무용으로 주로 쓸 예정이구요

아이들이 있어서 앞으로는 사진이나 동영상을 

많이 저장할거같아요,

중고지만 이왕 사는거 오래 쓸수있으면 좋겠습니다

둘중에 가격대비 뭘로 사는게 좋을까요??

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

대학생 노트북 도와주세요.. 1

user_466248
42 00:59
0 잡담

노트북 윈도우 10으로 재설치했는데 드라이브까는거 필수인가요? 3

안녕하세야
37 00:28
0 질문

레노버 리전5 불규칙적 usb 알림음 + 화면 깜빡임

min민
33 03-07
0 잡담

노트북 질문 파빌리온 게이밍 vs 오멘

꿈을꾸다
37 03-07
0 질문

노트북 새로삿는데 유선랜이 안되네요 .. 1

초보오버클러
43 03-07
0 질문

모니터 꺼짐 gpu에러? 현상 도와주세요 ㅠㅠ

user_466116
33 03-07
0 질문

개발용 노트북 추천 부탁드립니다 1

더더
47 03-07
1 사이다

안녕하세요 혹시 저가형 노트북 봐 주실 수 있나요..? 5

user_466038
86 03-07
1 잡담

(수정) Razer Core X Chroma + RTX 3070 구입 및 벤치테스트 2

데스마치
87 03-07
0 질문

프로그래밍 노트북 추천 및 cpu 질문 드립니다.

옆자리올레
52 03-07
0 질문

컴잘알분들 제발 저좀 살려주세요 2

0513 Kamja
77 03-07
0 질문

삼성 노트북 이온2 질문 및 여대생이 쓸만한 학생용 노트북 추천 부탁

야월랑
61 03-07
0 잡담

지금 갤탭사도될까요? 1

ask
40 03-07
0 질문

노트북 충전 1

남정윤
32 03-07
0 질문

사무용 노트북 추천 부탁드립니다.

2noo1337
48 03-07
0 잡담

아수스 노트북 액정 나갔네요. 작년10월산

user_389082
86 03-07
0 질문

게이밍 노트북 추천 부탁드립니다. 1

롤크맨
81 03-07
0 질문

노트북 블루무스 이어폰 연결

원래그래
30 03-07
0 질문

ASUS SCAR 사신 분들 SSD용량 최대 몇 까지인지 아시나요?

업가이즈
63 03-06
0 질문

게이밍 노트북 쿨러소음 6

원래그래
97 03-06
0 질문

노트북 설정 중에 이상한 부분이 있어 질문드립니다. 6

dyunas98
68 03-06
1 사이다

노트북 비교 4

찬란
127 03-06
1 질문

대학생 노트북질문 5

146 03-06
0 질문

레노버 노트북 AS관련 질문좀드립니다 2

도레미파이리
68 03-06
0 질문

갤럭시 탭 A 8.0 사용해보신 분 있으신가요??? 4

수학포기공대생
60 03-06
1 정보

기가바이트 노트북 G7 KC 마우스 이동으로 인한 고주파음 해결(?) 후기입니다. 4

legendkjh
128 03-06
1 잡담

코딩용 5500u vs 4700u vs i5 1135g7 2

user_411228
125 03-06
0 질문

2021 그램 8GB 모델 LOL돌리면 CPU온도 몇 정도 나올까요? 1

user_342728
58 03-06
0 질문

적당한 사무용/웹서핑 용 노트북 추천 부탁드립니다

Tiaan
56 03-06
1 질문

AORUS 17G XC 노트북 OS 설치가 되지 않네요 5

GenesisGuy
80 03-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기