1 중고 노트북 판매가격 얼마정도 할까요?

To
1 87

삼성 노트북 입니다.

모델 : NT900X3C

CPU : I7-3517U

메모리 : 4gb

SSD : 256gb

가격 얼마정도 일까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

개발 노트북 이 제품 어떨까요? 2

열혈청년7
8 20:05
0 질문

이륙하기 전에 마지막 질문 드립니다!

윈스턴박사님
14 19:50
0 질문

MSI 노트북이 USB B타입의 midi 장비를 인식하지 못합니다

JJRR
35 18:49
0 잡담

msi노트북 cpu사용량이 100%찍는데 어떻게 하죠...? 6

47 16:02
0 질문

안녕하세요 지싱크 호환하려면 어떻게 해야할까요? 8

user_467148
45 15:41
0 질문

대학생 노트북 추천 부탁드립니다! 3

아르마
58 14:36
2 질문

120만원까지 게이밍 노트북 어떤게 좋나요?! 3

YUOI
79 14:23
0 질문

혹시 노트북에다가 모니터를 연결해서 듀얼 쓸 수 있나요? 1

DeepDarkD
49 13:44
0 질문

블루투스 이어폰 연결하면 마우스가 끊김현상이 생겨요 6

이더가정답인가
34 13:26
0 질문

태블릿 추천 부탁드립니다 1

imsohappy
42 12:46
0 잡담

대학생 노트북 추천 부탁드립니다.

user_401061
34 11:54
1 잡담

통관 지연당했어요 1

gerome945
66 10:28
1 질문

가볍고 얇은 롤용 노트북 추천 부탁드립니다ㅜ 2

시길
77 06:04
0 질문

리전5 구매 관련해서 질문드립니다 1

ww ww
61 00:33
1 잡담

우리 퀘이사존분들은 어떤 태블릿을 가지고 있나요? 2

대배우안은진
66 03-08
2 질문

사무용 노트북 추천부탁드립니다. ㅠㅠ 2

지휘관
126 03-08
2 질문

대학교 다니면서 쓸 작업용 노트북 구하는데 도와주세요ㅠㅠ 2

서윤아
152 03-08
2 질문

대학생 입니다 견적 좀 봐주세용.. 20

user_466248
138 03-08
3 질문

갤럭시 탭 추천부탁드립니다 7

user_464172
72 03-08
1 질문

코딩용 노트북 추천부탁드립니다. 2

user_466545
112 03-08
1 질문

안녕하세요 선생님들 그램과 모니터 연결 질문입니다. 1

user_325556
43 03-08
1 질문

최대 300언저리 노트북 추천 부탁드립니다. 1

캉골
80 03-08
0 질문

놋북 어댑터 낮은와트수 써도될까요? 4

김씨더맥스
80 03-08
1 잡담

대학생 노트북 도와주세요.. 7

user_466248
172 03-08
0 잡담

노트북 윈도우 10으로 재설치했는데 드라이브까는거 필수인가요? 3

안녕하세야
77 03-08
1 질문

레노버 리전5 불규칙적 usb 알림음 + 화면 깜빡임 1

min민
62 03-07
1 잡담

노트북 질문 파빌리온 게이밍 vs 오멘 1

꿈을꾸다
90 03-07
0 질문

노트북 새로삿는데 유선랜이 안되네요 .. 1

초보오버클러
72 03-07
1 질문

모니터 꺼짐 gpu에러? 현상 도와주세요 ㅠㅠ 1