0 노트북 통신포트가 사라졌어요

으아아억
0 109

원래 장치 관리자에 포트항목이 있었는데, 어느순간 갑자기 포트 항목이 사라졌습니다.

숨겨진 장치보기도 해봐도 안보이고, 수동으로 설치를 해도 노란 경고문으로 이 장치는 사용할 수 없다고뜨네요

도대체 뭐가 문제일까요 ?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

노트북 추천 부탁드립니다

lunarkid
8 04-12
0 질문

150만원 이하 노트북 추천 부탁드리겠습니다 ._.

콩벌레콩
31 04-12
0 질문

컴공 학생(졸업학기) 노트북 추천좀 부탁드립니다

혐산당
32 04-12
1 정보

5~70만원대 노트북 추천해주세요 1

user_496995
47 04-12
0 잡담

놋린이 게임용 노트북 질문 드립니다 1

user_492240
54 04-12
0 잡담

고사양 태블릿 고려하고 계신 분은 이번 탭s7 네이비 괜찮아보입니다

지비지123
53 04-12
1 질문

업무용 게이밍 노트북 (RAZER vs Alienware) 6

9unghoo7
133 04-12
0 질문

배그 렉 관련 질문입니다. 6

user_496830
36 04-12
0 질문

안녕하세요 cpu 온도 질문 드립니다. 6

아너스
69 04-12
0 질문

이런 증상 무엇때문일까요? 3

jhyuk
53 04-12
1 사이다

이번에 출시한 리전 5프로 3060 모델로 사려고 하는데 3

user_496779
78 04-12
0 질문

첫 게이밍 노트북구입하려고 합니다 2

도윤e
108 04-12
0 잡담

GA503QM-HQ023 제품구하기가 힘드네요 헐

웃는이순신
63 04-12
1 질문

사양 좋은데 렉 걸리는 이유 2

user_496662
93 04-12
1 잡담

롤 돌아가는 30~40만원대 노트북이 있을까요? 6

한아루
94 04-12
1 질문

cpu 온도가 높습니다 ㅠㅠ 10

롱월
112 04-12
0 질문

초보 코딩 공부용 노트북 추천 부탁드립니다. 2

요루루
68 04-12
0 질문

갤럭시탭 a 8.0 화면 안뜨는 증상 원인을 알수 있을까요? 4

냐흐니
39 04-11
0 사이다

LG 그램 360 16TD90P-GX50K 어떤가요? 2

진실탐구
68 04-11
1 질문

이 제품 사도 될까요? 4

user_496377
143 04-11
0 질문

150원대 게이밍 노트북 구입 고민입니다

도저
110 04-11
0 질문

안드로이드 파일 이름 바꾸기 불가 2

user_496008
67 04-11
1 질문

램슬롯 불량인가요? 4

aircarnivore
91 04-11
0 정보

이번에 G15 구매하고 벤치 남깁니다. 3

착한빛
148 04-11
0 잡담

노트북선택 질문합니다 2

평범한학생
128 04-10
0 질문

60~70선 가성비 노트북 추천점 2

user_495852
176 04-10
0 질문

노트북 구매 질문(울트라 pc)

jiuj
60 04-10
0 잡담

게이밍 노트북 둘중에 뭐가 좋을까요?

으앜이
121 04-10
0 사이다

그램 구매시 개봉 동의 6

희근이
105 04-10
0 질문

노트북 두모델중에 고민중입니다 ㅠ.. 2

평범한학생
150 04-10

신고하기

신고대상