2 갤럭시북 프로 사전구매했는데 평이 안좋네요

퀘이사존 미나리무침
7 227

지금 취소할까말까 갈팡질팡

집에 잉여노트북 보상판매도 가능해서 질렀는데 버즈 프로도 주고 하면

괜찮아 보여 주말에 질럿는데 평이 ㅠ 대체로 안좋네요

리뷰가 다 360 위주라서 저는 일반 노트북 버전 삿는데 아 미치겟네요...

레노버 요가 슬림 7 pro 이거 딱 좋아보이는데 a/s가 걸리네요 참 미치겟네요

LG는 안땡기구 ㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

레노버 리전 i7 제품 가격좀 봐주세요

퀘이사존 -206
27 01:19
0 질문

(전력제한)르누아르 모바일 튜닝 써보신분 계실까요?

퀘이사존 Ixceed
29 01:11
0 질문

코딩용 가벼운노트북은 그램빼고없는걸까요..?

퀘이사존 user_519303
31 05-15
0 질문

노트북 어댑터 출력을 알아볼 수 있는 방법이 있을까요? 1

퀘이사존 1Tier
37 05-15
0 질문

노트북 120 이하 로아중옵정도 살만한 거 있나요??

퀘이사존 user_376569
48 05-15
0 질문

레노버 노트북 C타입 허브 장착후 충전 인식 오류 문제 해결방법 부탁드립니다 2

퀘이사존 dmzsb
71 05-15
0 잡담

레노버 리전5,HP파빌리온15 제품좀 봐주세요! 4

퀘이사존 -206
91 05-15
0 질문

*게이밍 노트북 비교 부탁드립니다!* 3

퀘이사존 user_508530
127 05-15
0 질문

저렴한 노트북 질문 2

퀘이사존 user_519510
109 05-15
1 질문

빅스마일 곁들인 노트북 추천 부탁드립니다 6

퀘이사존 딸기맛방독면
155 05-15
0 잡담

노트북 CPU 온도가 떨어지는 현상(?) 2

퀘이사존 데스마치
74 05-14
0 사이다

영상 감상용 태블릿 추천 2

퀘이사존 Rog충
64 05-14
0 질문

작업용 노트북 추천 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_435600
77 05-14
0 질문

msi gp76 어떨까요?

퀘이사존 접동새
57 05-14
1 잡담

4600h vs i7-10750h 3

퀘이사존 -206
92 05-14
1 질문

시각디자인과 노트북 추천 부탁드립니다. 2

퀘이사존 여흥
42 05-14
1 잡담

Rtx3060 vs rtx2060 1

퀘이사존 user_511239
108 05-14
0 잡담

맥북에 모니터 연결 ..

퀘이사존 user_495882
42 05-14
0 질문

150 만원 이하 노트북 추천 부탁드립니다 *(__) 꾸벅

퀘이사존 비둘기먹은참새
74 05-14
0 질문

노트북 처음 사려고 하는데 영상편집이 가능한 노트북 추천 가능할까요?

퀘이사존 user_519141
42 05-14
0 정보

[G마켓] HP 오멘 15-en1025AX 빅스마일 특가할인 1

퀘이사존 Hajin
162 05-14
0 질문

노트북 추천 및 조언 부탁드려요 1

퀘이사존 user_518715
87 05-14
0 사이다

[노트북 사양 낮춰 바로 구매 + 추후 데탑 글카 추가] VS [노트북 예구 기다리기] 둘 중 어느것이 나을... 5

퀘이사존 화질ㅣ탐구자
135 05-14
0 질문

ASUS 노트북 세잔 옵티 질문드립니다!

퀘이사존 user_505920
69 05-14
0 질문

삼성 갤럭시 북 프로 영상 떴는데 3

퀘이사존 피픽투파
84 05-14
0 질문

이 제품 79만원이면 싸게 사는건가요? 2

퀘이사존 user_415635
154 05-14
0 잡담

hp파빌리온15-ec1507ax 제품봐주세요!

퀘이사존 -206
66 05-14
0 질문

레노버 씽크패드 T470 노트북 키캡관련 질문입니다 1

퀘이사존 MacTavish
43 05-13
0 질문

hp파빌리온16 제품 괜찮은지 봐주세요! 1

퀘이사존 -206
88 05-13
0 질문

라이젠 cpu에 ㅗ자형 키보드 펜있는 노트북없을까요?ㅜ 1

퀘이사존 user_314236
80 05-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기