0 게임 돌릴때 온도 보통 몇도쯤 유지되나요

퀘이사존 -486
6 200

cpu 맥스 97도까지 찍고

평균 70초~80 중후반까지 나오네요

글카는 일을 안하는건지 80도 이상으로 올라간거 못본거같구요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

2in1 노트북 사려고합니다.

퀘이사존 노옷붙
21 22:20
0 질문

노트북 하판 분해후 사용해도 될까요?

퀘이사존 천하태평
24 22:06
0 질문

노트북 추천부탁드려요(데이터분석용)

퀘이사존 히람
41 19:32
0 질문

사무용 노트북 추천 부탁드립니다. (프리도스!)

퀘이사존 sumill
47 15:57
1 질문

요슬프 고민중인데 5600h vs 5800h 1

퀘이사존 znusion
60 14:29
1 질문

효도용 최대 90만원 선 노트북 추천 부탁드립니다 5

퀘이사존 kkkkkkk4k
74 13:13
0 질문

리퍼 노트북 괜찮을까요?

퀘이사존 암브로스
33 09:46
0 질문

노트북에 고민이있습니다

퀘이사존 ONELESS
45 09:21
0 질문

9750H 1660TI 사용하시는분 콜오브듀티 콜드워 잘되시나요?

퀘이사존 런이
52 05:13
1 사이다

써멀재포도 후 노트북성능저하 뭐가잘못됐을까요? 4

퀘이사존 인퍼널머신
104 07-29
0 질문

오토캐드2020 노트북 괜찮을까요? 2

퀘이사존 도부장
98 07-29
0 사이다

노트북용 GPU, RTX 2060 VS 3050 중에 뭐가 좋나요? 2

퀘이사존 행복하면짖음
129 07-29
1 정보

삼성 노트북 램 업그레이드 2

퀘이사존 오늘부터조립컴
88 07-29
1 질문

노트북 선택좀 해주세요 1

퀘이사존 sco
114 07-29
2 잡담

노트북 램 8gb 추가에 69000원이면 적당한 가격인가요? 5

퀘이사존 user_482484
139 07-29
0 질문

아이패드 메인보드 사설업체에서 수리하면 1

퀘이사존 나사빠진프랑켄
53 07-29
0 사이다

삼성리커버리 질문 2

퀘이사존 루테넌트케리건
43 07-29
1 잡담

asus 이게 맞는건가 싶네요 2

퀘이사존 브루니
187 07-29
0 질문

새로산 게이밍 노트북 배터리가 너무 빨리 닳아요.. 3

퀘이사존 Lemon415
136 07-29
0 질문

코딩용 가성비 노트북 추천을 받을 수 있을까요?! 4

퀘이사존 user_466086
151 07-28
0 질문

안녕하세요 MSI GF75 Thin 10SCSR-i7 디스플레이 관련 질문입니다! 2

퀘이사존 MSI싫어
56 07-28
0 잡담

저번에 그래픽 깨진다는거 사진찍었습니다.

퀘이사존 yeer
100 07-28
1 질문

오늘산 노트북을 받앗는데 이거 새제품맞나요?? 1

퀘이사존 소나기오는날
202 07-28
1 질문

여러분이라면 3개 중에 어떤거 고르시겠습니까? 7

퀘이사존 sco
166 07-28
2 정보

레노버 xi yoga 6세대 절대 구매하지마세요 250만원쓰레기 15

퀘이사존 리볼버
700 07-28
0 질문

리전5프로 3060 가격 질문드려요

퀘이사존 루뚱
109 07-28
0 사이다

사무/인강용 노트북 이거 괜찮을까요? 4

퀘이사존 user_482484
105 07-28
0 잡담

포토샵용 노트북 추천좀 부탁드립니다 6