2 윈도우 OS 테블릿 살려고 합니다. 도와주세요.

퀘이사존 꾸꾸깎
10 121

저는 지금

- 아수스 비보북 S533

- 갤럭시 탭 S7+

사용 중입니다.

갤럭시 탭으로 밖에서 문서 작업이나 업무를 하는데 불편함을 느껴서 

갤럭시 탭을 처분하고 윈도우 OS의 태블릿으로 갈아타고 싶은데

100만원 미만의 제품 중에 괜찮은 제품 있을까요??

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

인생의 위기 노트북이 안켜지네요 하하... 4

퀘이사존 원할머니를보쌈
93 08-03
0 잡담

게이밍 노트북 추천 2

퀘이사존 user_435969
99 08-03
1 질문

레노버 밴티지 프로그램 질문 1

퀘이사존 글카가격내려줘
47 08-03
1 질문

겜트북 고르는 것 좀 도와주세요! 3

퀘이사존 바나나오렌지바나나
96 08-03
0 사이다

m1 아이패드 프로 12.9 발열 질문입니다 3

퀘이사존 Juul캣
83 08-03
0 질문

컴린이입니다 HP 노트북 PD충전 관련 질문 드립니다. 2

퀘이사존 Midgards
60 08-03
1 질문

레노버 밴티지 BIOS 업데이트 메세지 안뜨게 할 수 없나요? 2

퀘이사존 user_587856
59 08-03
0 사이다

120hz이상 노트북 추천해주세요 1

퀘이사존 프로피탈
73 08-02
0 질문

맥북 중고제품중에 괜찮은 제품 있나요?

퀘이사존 키미엘
51 08-02
1 질문

인텔과 amd 각각 다음세대 노트북 언제쯤 나올까요? 3

퀘이사존 공돌이스머프
135 08-02
0 잡담

노트북이 산지 3일만에 사망했어요ㅎ 10

퀘이사존 모냥모냥
257 08-02
0 사이다

5년된 노트북이 있는데 5

퀘이사존 isz03072
135 08-02
0 질문

여러분들이라면 어떤 제품을 구매하실건가요? 1

퀘이사존 노옷붙
106 08-02
0 잡담

노트북 구매 관련 질문드립니다 5

퀘이사존 샛님별님
109 08-02
0 질문

hp 엔비 x360 15-ed1502TU 이 제품 사려고합니다. 1

퀘이사존 노옷붙
73 08-02
0 질문

로그 스트릭스 스카 g733 쓰시는 분 있나요? 3

퀘이사존 HopesFlyHigh
84 08-02
0 질문

차량 안드로이드 올인원 관련 질문..!입니다.

퀘이사존 MSI싫어
57 08-02
2 잡담

조금 축하 받을 일이 생긴 것 같네요ㅎㅎ 2

퀘이사존 오르막길
185 08-02
1 사이다

리눅스를 써볼려고합니다 2

퀘이사존 설탕가루
122 08-01
0 질문

어드밴스드 옵티머스도 성능하락이 있나요?

퀘이사존 HopesFlyHigh
56 08-01
1 사이다

노트북 cpu 온도가 90도가 넘어요... 5

퀘이사존 록군
192 08-01
1 잡담

2070s vs 3070모바일 2

퀘이사존 user_284452
154 08-01
0 사이다

맥북 질문 2

퀘이사존 ONELESS
81 08-01
0 질문

태블릿 pc에서 유심인식이 안됩니다. 2

퀘이사존 chanE96
59 08-01
1 질문

이거 어떻게 변경하죠? 2

퀘이사존 MildSevenStars
64 08-01
0 사이다

노트북 SSD 추가 증설 질문 2

퀘이사존 evergreeeenday
75 08-01
0 잡담

에일리언웨어 m15 vs 리전7 뭐가 더 괜찮을까요? 3

퀘이사존 user_284452
155 08-01
1 사이다

ASUS 게이밍노트북 G713QM-HX185 wifi문제 6

퀘이사존 이희다
149 08-01
0 질문

2021 그램 뒷판 열려는데 나사가 안풀리네요. 도와주세요 2

퀘이사존 kargan
102 07-31
1 잡담

노트북 cpu 업글 가능할까요? 4

퀘이사존 인퍼널머신
129 07-31

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기