1 대학생 단순 필기용 태블릿 추천 부탁드립니다. 지식을 뽐내주십쇼 형님들

퀘이사존 양산너굴
4 176

찾아보고 있는데 그냥 필기만 할건데도 저가형 태블릿은 그저 영상 감상용인 작은 모니터 쯤으로 취급을 해버리더군요..

s7fe wifi모델이 지금 프로모션인데 대충 59에 살수있던데 이걸로 가는게 맞는걸까요

더 싸면서 필기 적당한 모델이 있을까요.

요즘 p11이 그렇게 핫하던데 이건 필기로는 못쓰겠죠?

제가 중요한 점은

필기감

최대한 낮은 가격

입니다!

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

대학생이 필기나 과제로 활용하기 좋은 태블릿 추천부탁드립니다 4

퀘이사존 Forestroad
67 10:18
0 질문

갤럭시 s7 fe wifi 2

퀘이사존 MeanCen
54 08:28
0 사이다

제 상황에서 노트북 처분하고 태블릿으로 넘어가는거 어떨까요? 5

퀘이사존 카논
98 09-20
1 질문

노트북 키보드 교체해보신 분 있으신가요? 3

퀘이사존 호랭백수
65 09-20
1 사이다

씽크패드 윈도우 설치 하려니까 블루스크린 나옵니다. 4

퀘이사존 프각하
60 09-20
0 질문

pd 충전 미지원 노트북에 c 타입 전원이 들어갔을 때 2

퀘이사존 연희동돌주먹
76 09-20
0 질문

게이밍 노트북 rx 6800m이면 몇년 정도 쓸 수 있을까요? 4

퀘이사존 호랭백수
98 09-20
0 질문

OLED는 화면커질수록 튼튼하나요~? 1

퀘이사존 휴먼M
60 09-20
0 질문

dell 노트북 옵티머스 기능에대해 질문이 있습니다. 1

퀘이사존 user_641121
54 09-20
0 잡담

혹시 인텔11세대 노트북 가지고 계신분..

퀘이사존 돈덮
72 09-20
2 질문

당근마켓 중고 노트북 질문입니다. 10

퀘이사존 컴공컴린이
137 09-20
0 질문

이 정도면 화면 빛샘 정상일까요? 2

퀘이사존 user_640806
73 09-20
0 잡담

노트북거치대 하나 장만했는데 쓸만하네요

퀘이사존 델타포스팜
64 09-20
0 잡담

맥북 프로 터치바 1

퀘이사존 명품도구
46 09-20
0 질문

노트북 Srgb 62.5% 많이 별로인가요? 6

퀘이사존 Felts
101 09-20
0 질문

노트북 결정장애가 심합니다. 2

퀘이사존 호랭백수
115 09-20
0 질문

노트북에 물 살짝 들어갔는데 어떻게 하죠? 1

퀘이사존 user_602721
79 09-20
0 잡담

아이패드관련해서 질문드립니다. 2

퀘이사존 화난새
63 09-20
0 질문

(심각) 메이플이 렉걸립니다. 6

퀘이사존 1060오너
125 09-19
0 질문

디펜더 오프라인 검사시 복구모드로 진입해요 2

퀘이사존 돈덮
77 09-19
0 질문

스마트폰으로 태블릿 원격 1

퀘이사존 서온
67 09-19
0 사이다

태블릿은 배터리수명이 얼마나가나요~? 1

퀘이사존 휴먼M
70 09-19
1 사이다

노트북으로 로아 하는데 렉이 너무 심한데 5

퀘이사존 테포르
138 09-19
1 잡담

에일리언 웨어 5800H 3070 QHD 240Hz 04KR 온도 2

퀘이사존 보검
142 09-19
1 사이다

태블릿PC 4K 동영상 제대로 출력되나연? 1

퀘이사존 user_622056
83 09-19
0 잡담

태블릿 다시 갈등되네요.. 4

퀘이사존 feming
138 09-19
1 질문

대학 강의 듣는 중에 자꾸 노트북이 멈춥니다 ㅠㅠ 2

퀘이사존 린카다요
93 09-19
1 질문

메인보드 소재가 쇼트가 났는데 이거 괜찮은 걸까요....?? 4

퀘이사존 ID천라떼
83 09-19
0 질문

노트북 고수님들에게 추천 받고 싶습니다. 7

퀘이사존 호랭백수
168 09-18
0 질문

노트북 메인보드 고장일까요? 3

퀘이사존 꼬물이
69 09-18

신고하기

신고대상