0 대학생 노트북 추천해주세요

퀘이사존 달달아메리카노
3 250

현재 휴학생이고 내년 1학기 복학 예정입니다. 아이패드 프로 12.9인치 구매할 예정인데 아무래도 문서작업은 윈도우가 익숙하다보니 노트북이 하나 필요할 거 같아서요

도서관에서 눈치 안보이게 쓸 수 있을만큼 조용한 노트북 추천 부탁드립니다! 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

노트북 추천 부탁드립니다 1

퀘이사존 Aalskw
46 19:20
1 잡담

노트북 윈도우 재설치 중입니다 파티션 질문!!! 3

퀘이사존 user_663918
32 18:54
0 질문

S8+갤럭시탭 존버 할까요.?지금 갤럭시탭 s7+을 살까요? 3

퀘이사존 버튜버Ww
55 16:11
1 질문

노트북 고장 관련 질문 2

퀘이사존 나우테스
36 15:57
0 질문

폴드3는 디스플레이별로 따로 어플설정이 안되나요?

퀘이사존 부동산사기
26 15:45
1 질문

레노버 리전 5프로나 7을 직접 볼 수 있는 곳이 있을까요? 1

퀘이사존 user_428406
52 14:16
2 질문

M1맥북에어를 살까말까 고민중입니다 10

퀘이사존 1stStreet
122 09:37
1 질문

초등학생이 사용할만한 노트북 추천 부탁드립니다. 1

퀘이사존 고태풍
69 07:48
1 질문

게임용으로 노트북 하나 살려고 하는데 이거 어떤가요? 3

퀘이사존 한봄
128 03:22
1 질문

i7 16G 노트북 추천을 요청합니다. 2

퀘이사존 리린토
96 01:43
1 질문

게이밍 노트북 추천해주시면 감사하겠습니다. 2

퀘이사존 user_663742
81 11-28
0 질문

노트북 고주파 문제 1

퀘이사존 잘익은피자
63 11-28
0 질문

g513qm인데 화면만 끌 수 없나요? 1

퀘이사존 날반으로찢어
57 11-28
0 질문

빅터스16 배터리충전제한기능 없는데 하는 방법없을까요 오빠들ㅜㅜ

퀘이사존 도라온컴리니
58 11-28
1 잡담

60~120만원 노트북 추천 부탁드립니다 2

퀘이사존 융대릭
80 11-28
0 질문

아이패드 7세대 사용하고 있는데요

퀘이사존 오르막길
51 11-28
1 질문

노트북이 아예 멈춰버려요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_663717
61 11-28
1 질문

영상편집용 가벼운 노트북 추천해주세요! 2

퀘이사존 배그하고싶엉
61 11-28
1 질문

전기전자통신공학 노트북 2

퀘이사존 비범한냉면
109 11-28
1 잡담

대딩 친구 노트북 관련해서 고견을 구합니다! 2

퀘이사존 레파토리
88 11-28
0 사이다

노트북에 모니터 연결 질문 4

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
82 11-28
2 질문

DELL 보스트로 5510랑 레노버 씽크북 15 G3 중 어떤 모델이 좋을까요? 2

퀘이사존 돼냥이
89 11-28
1 사이다

레노버 아이디어 패드 슬림5 2

퀘이사존 돼냥이
96 11-28
1 질문

포토샵용 노트북 4

퀘이사존 유저일지도
94 11-27
0 잡담

리전5 프로 디아2 렉이 생기는데 왜그럴까요

퀘이사존 진정한짱
123 11-27
1 질문

프로그래밍용 노트북 추천 부탁드립니다! (학부3, DL, ML) 4

퀘이사존 prometh
145 11-27
0 잡담

노트북 배터리 정품 아닌 거 써도 괜찮을까요? 1

퀘이사존 닥안
104 11-27
2 질문

노트북 200만원 초까지 상한선에서 가장 좋은 거 알려주세요! 8

퀘이사존 rhdbsxo
151 11-27
1 질문

가성비 게이밍 노트북추천해주세요 ㅜㅜ 6

퀘이사존 땅콩맛새우칩
152 11-27
0 잡담

에이수스 노트북 usb부팅 도와주세요 ㅠㅠ

퀘이사존 DCONN
61 11-27

신고하기

신고대상