1 노트북 16 + 16 램이랑 써멀 추천좀 부탁드려요

퀘이사존 user_528057
2 124

리전 5프로를 쓰는데 램이랑 써멀은 사본 적이 없어서 잘 모르겠네요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

고수님들 이 겜트북 어떤가요? 3

퀘이사존 수금지화목토
105 01:12
1 질문

노트북 추천 부탁드립니다! 2

퀘이사존 user_514389
91 00:33
1 질문

놋북 추천좀요ㅜㅜ 2

퀘이사존 user_635349
66 12-06
0 잡담

얼마나 오래된 노트북도 쓸수있을까요? 2

퀘이사존 andrew3870
70 12-06
0 사이다

아수스 노트북 하판 스크래치 질문드려오 1

퀘이사존 초코레키보드
66 12-06
1 질문

컴퓨터공학과 노트북 추천 부탁드립니다. 1

퀘이사존 Kotoba
63 12-06
0 질문

노트북이 제 성능을 못내고 있는거 같아요(심각) 6

퀘이사존 noble
124 12-06
1 질문

직장인 노트북 추천 부탁드립니다. 1

퀘이사존 핵맞아볼래
66 12-06
0 질문

레노버 씽크패드 e14를 샀는데요... 1

퀘이사존 미나리무침
78 12-06
2 질문

노트북 셋 중 고르는게 참 어렵네요..(100이하, 개발용) 6

퀘이사존 은테안경
144 12-06
0 잡담

▶ 리전 8세대 언더볼팅

퀘이사존 scv0428
76 12-06
1 질문

최대 150만원 다용도 노트북 질문 드려봐요. 1

퀘이사존 user_635910
102 12-06
1 잡담

100~ 140만원대 노트북 추천 5

퀘이사존 ksh0007
158 12-06
0 잡담

이번에 P11 장만했습니다.

퀘이사존 텔루라이드
98 12-06
1 질문

이 노트북 중고 얼마에 팔면 좋을까요? ㅠㅠ 2

퀘이사존 sujebi
111 12-06
0 질문

윈도우 11 창이 가려지는 문제 해결법 아시나요? 4

퀘이사존 날라가
91 12-06
0 사이다

이 노트북은 부품 교체(업그레이드)가 가능할까요? 5

퀘이사존 user_506979
100 12-06
0 질문

EDP 케이블에 대해서 잘 알고 계신분 계신가요?

퀘이사존 user_460908
50 12-05
0 질문

노트북 뚜껑덮으면 꺼지는게 아닌 절전모드인가요? 4

퀘이사존 라라라라랑
136 12-05
2 사이다

간단한 문서 작성 + 웹서핑용으로 뭐가 나을까요? 14

퀘이사존 슬로피
109 12-05
1 질문

노트북 추천좀 해주세요 1

퀘이사존 JMoAi
100 12-05
1 질문

부모님 학원 개업하는데 영어듣기나 알림용 노트북이 필요합니다 1

퀘이사존 user_237273
67 12-05
1 질문

컴퓨터가 갑자기 혼자 꺼집니다.. 3

퀘이사존 xMAXx
73 12-05
1 질문

제가ㅠ노트북사서 컴터랑 연동했다고 본체인터넷이 안돼요ㅠ 2

퀘이사존 올롱이
68 12-05
1 잡담

노트북 추천해주세요 2

퀘이사존 user_242925
141 12-05
0 질문

노트북 키보드 방향키 2

퀘이사존 이용헌
60 12-05
2 사이다

노트북 1650 80초반 3050 90후반 고민중이네요 6

퀘이사존 라라라라랑
214 12-05
1 질문

노트북 사용을 아예 안했는데 배터리가 광탈이 됩니다 9

퀘이사존 날라가
132 12-04
1 잡담

개발, 가벼운 게임용(롤, 스팀)노트북 어떤게 좋을까요? 1

퀘이사존 user_664981
160 12-04
2 잡담

5~60 만원대 노트북은 글카 어느급이면 될까요? 6

퀘이사존 컴린사전
179 12-04

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기