1 리전5프로 고민입니다.

퀘이사존 고사양게임하고파
1 264

리전 5 프로 3060 amd ram16g(160만) vs 리전 5i 프로 3070 intel ram32g(204만)

두제품 고민중인데 금액은 상관없지만 저는 적절한 가격인가가 중요해서 가성비로 따지면 위 둘중에

뭐가 더 좋을까요 용도는 게임(로스트아크) 영상시청이 전부입니다.

인텔은 뭐 발열이 심하다는 소리도 있고 qhd는 3060으로 부족하다라는 말도 있고 너무 고민되네요 ㅠㅠ

추천좀 부탁드립니다.

아그리고 혹시 썬더볼트라는 기능은 어떤건가요???

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

살려주세요.. 롤이 갑자기 잘 안 돌아갑니다...ㅜㅜ

퀘이사존 user_664413
4 22:24
0 질문

노트북 거치대 관련 질문드립니다

퀘이사존 아나키스트
12 22:15
1 질문

노트북 조언해주시면 감사하겠습니다 1

퀘이사존 진진자리
33 21:06
0 사이다

원신 원활하게 돌아가는 120만원대 노트북 추천부탁드려요. 4

퀘이사존 창공의새
45 20:19
1 질문

아이패드는 기종 간 필기 성능에 차이가 있는 편이던가요? 6

퀘이사존 새앙쥐
46 19:52
0 질문

노트북 디스플레이 화면 불량 질문입니다

퀘이사존 user_662176
30 18:30
0 질문

리전프 3070 벤치마크 정상인가요? 1

퀘이사존 user_656354
54 18:02
0 질문

같은가격의 싱크북과 싱크패드 15인치

퀘이사존 찬란
39 16:31
1 사이다

갤탭s7 fe 최저가 질문 2

퀘이사존 최준용
61 15:31
1 잡담

개인적으로 저가형 노트북 스펙 볼 때 마다 한숨 나오는 점........ 2

퀘이사존 슈뢰딩거의컴린이
136 13:27
0 잡담

레노버 악명 높은 이유가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 다신 안삽니다 레노버 5

퀘이사존 Zeratul
194 12:47
2 질문

노트북 비교 부탁드립니다! 3

퀘이사존 어삼불고기
66 12:18
0 질문

노트북 잡소리

퀘이사존 user_655815
43 11:45
1 사이다

100 이하로 사무용 노트북 추천좀 부탁드려요 2

퀘이사존 프라미스prime
71 11:11
1 질문

90 ~ 110 만원 노트북 추천 좀 부탁드립니다 ㅎ 5

퀘이사존 뛞뛞
110 10:24
0 질문

노트북 쿨러가 자꾸 꺼집니다.

퀘이사존 리사수♥젠슨황
42 09:34
0 질문

갤럭시북 12로 가능할까요?

퀘이사존 라루인
47 08:23
0 사이다

태블릿 어떤걸 구매해야할까요(150내외) 8

퀘이사존 user_661039
91 07:27
1 질문

게임용 노트북 추천 부탁드립니다 (100~150만원 정도) 2

퀘이사존 규염
87 06:35
0 질문

둘 중에 뭐가 나을까요?

퀘이사존 MJuneee
72 00:42
1 잡담

1.4kg이하, 3050급 이상, RAM 32GB이상, SSD1TB이상 5

퀘이사존 밀크티호로록
132 11-30
0 질문

태블릿PC 3D 블렌더 사용가능한지 판단좀 해주세요ㅠㅠ 1

퀘이사존 라루인
60 11-30
0 질문

도와주세요ㅠ 간절합니다

퀘이사존 Geonseu
57 11-30
0 질문

노트북 추천해주실 수 있을까요? 2

퀘이사존 user_664134
106 11-30
1 사이다

아이패드 액정 알코올로 닦아도 될까요? 5

퀘이사존 helroid
107 11-30
1 사이다

노트북 비교 4

퀘이사존 구름양털
152 11-30
2 질문

노트북 비교 질문 3

퀘이사존 user_658255
134 11-30
1 잡담

3000번대 노트북 파스 라네요. 2

퀘이사존 JS2theoneLs
190 11-30
1 질문

100 초반 간단한 게임 및 문서작업용 1

퀘이사존 BYskyblue
94 11-30
1 질문

아이패드 5세대 11인치 미개봉 샀는데 저렴하게 산건가요? 2

퀘이사존 비트코인은스캠이다
89 11-30

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기