2 장비병에 빠져서 바보짓 한건가 싶네요;

퀘이사존 AmyHoya
4 142

그램16 360 있음에도

지난달에 아이패드 12.9인치 5세대가 너무 가지고 싶어서 샀거든요.

스스로에겐 생산성 있게 아이패드로 필기 공부하자고 납득시켰는데..

어제 사고로 아이패드 12.9인치 리퍼 맡겨두고, 이틀 후에 제품 찾으러 가야 하는데..

그동안 공부를 뭘로 할지 생각해보다가 

노트북 한컴 페이지를 리갈 패드처럼 색이랑 모양 넣어서 타자로 노트 정리하니까 

오히려 아이패드로 직접 필기하던 것보다도 더 잘되고, 더 머리에 쏙쏙 박히네요;

내일모레 아이패드 찾으러 갈 생각에 급현타가 와버렸네요;

이걸 이제 대체 어디에 써야할지;

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

노트북 키보드 수명 다 된건지 증상 봐주세요

퀘이사존 user_548607
31 10:10
0 잡담

요즘 자꾸 데스크탑이 땡기네요.. 6

퀘이사존 사람존
76 06:46
0 질문

맥북프로 2010년 mid형 15인치 어찌하는게 나을까요?

퀘이사존 잊지말자출첵
35 01:11
0 질문

이런 노트북이 있을까요?

퀘이사존 귤은맛있졍
47 01:05
0 질문

노트북 질문 드립니다~ 1

퀘이사존 돈은없지만고사양
46 11-26
2 잡담

분실 아이패드 처리 어떻게하나요 4

퀘이사존 드락사르
110 11-26
2 잡담

Asus ROG Xflow 13 블프 세일 하길래 구입했습니다 5

퀘이사존 쉐도우유나
136 11-26
2 질문

2D 캐드용 노트북 이정도면 돌아가나요?(70만원대 이하) 4

퀘이사존 파랑블루
81 11-26
1 질문

3d모델링 및 그래픽 작업용 노트북 이거보다 괜찮은게 있을까요 1

퀘이사존 -68
100 11-26
1 질문

3D모델링 및 애니메이션 렌더링 작업용 노트북 문의드립니다. 1

퀘이사존 몽이라온돌격대
94 11-26
1 잡담

노트북 구입 질문 좀 드려볼게요 3

퀘이사존 아나키스트
121 11-26
1 질문

♡너무 간절합니다 정말♡대학원 간단한 코딩용 노트북 추천!! 1

퀘이사존 user_662824
130 11-26
2 사이다

100만원 초반대 15~16인치 경량 노트북 추천 부탁드립니다! 2

퀘이사존 mxcrema
162 11-26
1 질문

노트북 추천부탁드려요! 3

퀘이사존 구름양털
114 11-25
0 사이다

주식 문서작성 아이패드 에어 괜찮나요? 1

퀘이사존 아리두부아빠
90 11-25
1 질문

레노버 이 3개의 제품 질문드려봐요 2

퀘이사존 초코레키보드
135 11-25
1 질문

노트북 구매 질문 드립니다 ! 1

퀘이사존 타늄
72 11-25
0 질문

게임, 영화보기 용도로 어떤거 괜찮을까요? 1

퀘이사존 김계란헬스짐
106 11-25
2 질문

노트북을 한동안 좀 안 쓰다가 전원을 켜면 전원이 여러번 켜졌다가 꺼집니다. 4

퀘이사존 user_636000
100 11-25
0 질문

제피러스 s17 nvme 확장 슬롯 질문입니다!

퀘이사존 DefTech
66 11-25
1 질문

사무용 노트북 추천 간곡히 부탁드립니다 ㅠㅠ 2

퀘이사존 시저리온
112 11-25
0 질문

i3 1115g4 나 5300u 시퓨는 쓸만한가요? 1

퀘이사존 찬란
95 11-25
1 질문

썬볼 독 질문입니다 2

퀘이사존 사피언트
76 11-25
1 질문

애니메이션과 다니는 대학생인데 노트북 추천 받고자 합니다. 1

퀘이사존 user_662582
116 11-25
1 질문

노트북 추천좀해주세용ㅜㅜ 1

퀘이사존 청주는왜
73 11-25
1 질문

대학생 노트북 추천 받아요 2

퀘이사존 lightingMG
126 11-25
4 질문

레이저 노트북은 왜 이렇게 비싼건가요??? 5

퀘이사존 다살래다살래
170 11-25
3 사이다

대학생사용할 노트북 150 아래로 추천 부탁드립니다! 7

퀘이사존 루브도
184 11-25
2 잡담

장비병에 빠져서 바보짓 한건가 싶네요; 4

퀘이사존 AmyHoya
142 11-25
1 사이다

노트북 질문 드립니다 2

퀘이사존 error533
118 11-25

신고하기

신고대상