노트북: 노트북, 랩톱, 2-in-1, 태블릿PC

• 게시물이 없습니다.

0 라이젠7 2700u 노트북 온도좀 봐주세요

아꿍
1 515

라이젠 모바일이 발열이 낮아 이 모델도 그럴거라고 생각했는데  새제품 개봉하자마자 HW Monitor로 온도 측정해보니 66도정도 였네요  윈도우 업데이트와 AMD드라이버 업데이트 하고 나니 부팅직후 온도가 아래 사진처럼 56도 부근인데 여러번 부팅해보면 한번씩 60도대로 나옵니다.  저발열 저소음이라고 샀는데 60도 넘어가면 팬소음도 꽤나 크네요ㅠ  원래 라이젠 노트북들 아이들온도가 50대인지, 불량인지 궁금하네요.  (아 피파19 테스트 실행을 해보니 70~ 80도 언저리까지 가네요 )

노트북: 노트북, 랩톱, 2-in-1, 태블릿PC

• 게시물이 없습니다.
추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

아이패드 고민스럽습니다 살짝

유쩡이뀨나꼬뀨
4 01:48
0 질문

동생 노트북 한달만에 팬이 맛가버렸네요;;

QkdQkfp
16 00:04
0 잡담

드디어 제품 2개로 줄였습니다 1

그대인가본가
37 07-06
0 질문

태블릿 PC 질문드립니다 1

니트임
16 07-06
0 질문

acer as어떤가요?

QkdQkfp
29 07-06
0 질문

한성 르누아르 노트북 후기가 올라올 때가 된 것 같은데.. 3

다이라트스
135 07-06
1 잡담

asus 노트북 서비스센터에서 램 추가 안되나보네요 2

라이데르
61 07-06
0 사이다

2d캐드용 140~160 사이 노트북 가벼운 제품 있을까요? 4

Wizzel
44 07-06
0 질문

노트북 구매각 보는 중 질문 3

BearRoot
74 07-06
0 질문

노트북 중고로 팔려고 했는데, 3D Mark 점수가 .... 일단 렉이랑 버퍼 심하고, 1

스팀푸스
42 07-06
0 사이다

4500u 가성비 사무용 노트북 질문 드립니다. 4

user_221558
143 07-06
0 질문

노트북을 중고로 팔기전에 판매자로서, 해야하는 행동 9

스팀푸스
121 07-06
0 잡담

80만원대 노트북 이중에 뭐가 좋을까요? 5

그대인가본가
121 07-05
0 질문

선생님들 노트북 및 브랜드 추천 받습니다. 4

paka94
123 07-05
0 사이다

갤럭시북사는거 어떤가요? 5

imsohappy
76 07-05
0 질문

캐드, 롤 용도로 4800h는 어떤가요? 3

신사동제라드
140 07-05
0 잡담

갑자기 독 형태의 디바이스에 관심이 가네요 2

청정암반수
55 07-05
0 정보

스위프트3 VS 젠북14 UM433IQ - 개인적 견해 4

leech
147 07-05
0 질문

게임용 노트북 구입 질문이요 11

CubicJ
152 07-05
2 정보

g14 위메프 특가하네요

user_218466
182 07-05
0 잡담

생각보다 제가 원하는 조건이 빡빡한가 봐요 .. 2

튀김고로케
111 07-05
0 사이다

acer a515-44 어떤가요? 5

QkdQkfp
109 07-05
0 질문

스마트폰 충전기로 노트북 충전가능한가요? 2

잠자는컴퓨터
96 07-05
0 질문

asus 아수스 노트북 2개중 고민인데 도와주세요. 1

감자만봐
142 07-04
0 사이다

4K 영상에 프록시 적용시켜서 편집할건데 노트북은 어느정도가 좋을까요? 7

uaysk
72 07-04
0 질문

노트북 구입 고민

노트북새내기
73 07-04
0 질문

노트북 둘 중에 어떤 것을 선택해야 할까요?

user_221396
102 07-04
0 질문

노트북 이거로 지금 살려는데 괜찮은지 봐주실 수 있으신가요? 3

jangon
165 07-04
3 잡담

새로 나오는 라이젠 APU 노트북들, 디스플레이 꼭 확인하세요. 3

비에르나
294 07-04
0 잡담

4500u 달린 노트북 어떤가요. 1

QkdQkfp
169 07-04

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기