컴퓨터 wifi안되는 메인보드 모델인데요 무선인터넷 연결 방법있을까요

퀘이사존 user_669164
4 264

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

크롬 즐겨찾기 자동삭제 알려주세요ㅜㅜ

퀘이사존 user_821607
58 03-23
0 질문

기본게이트웨이 게임 핑에 대해 질문이 있습니다. 3

퀘이사존 user_911753
132 03-23
0 질문

1GB 기가 인터넷 사용중인데 100mb 이상을 못넘겨요... 5

퀘이사존 golds243214
192 03-23
0 사이다

윈도우11 블루투스 연결 안됨 4

퀘이사존 델뎅
125 03-23
1 사이다

나스 삭제,변경한 폴더가 네트워크에 보여요 4

퀘이사존 lillilllill
145 03-23
0 질문

Asus zenwifi ax6600 xt8 화이트 전원 어댑터 아시는분? 3

퀘이사존 섹시한요리사
108 03-23
1 질문

온라인게임 할때 인터넷 속도 어느정도 해야할까요? 1

퀘이사존 user_925148
84 03-23
1 사이다

내부망 bench결과가 왜 이런걸까요? 3

188 03-23
0 잡담

헐..간이나스가 나스와 다른거였군요ㅎㅎ 1

209 03-23
0 질문

3컴 설치에 대해 질문드립니다 6

퀘이사존 긍정적
115 03-23
0 질문

ASUS TUF AX5400 V2 끊김

퀘이사존 user_728242
117 03-23
0 질문

"40KB/s"왜 이러는 걸까요 3

퀘이사존 user_721031
100 03-23
0 질문

아이피타임 공유기 웜바이러스 알람 1

퀘이사존 SoulmateJ
157 03-22
0 질문

크롬 구글dns 변경해도 안되네요 ㅠㅠ 도와주세요;; 5

퀘이사존 단짱
117 03-22
1 질문

새컴이 와이파이 연결 안됩니다 3

퀘이사존 ㅎㅈㅁ
116 03-22
1 사이다

네트워크 내부망(?) 교체를 추천받았습니다 16

259 03-22
0 질문

형님들 미니pc wifi 문제 질문 드립니다. 2

퀘이사존 아마추어[서군]
146 03-22
1 사이다

tuf-ax4200q와 ta-ax6000 aimesh궁금점 3

퀘이사존 성용이
169 03-22
0 질문

asus tuf ax6000 vs ASUS ZenWiFi XT8 중에 뭐가 상위인가요? 1

퀘이사존 섹시한요리사
214 03-22
0 질문

갑자기 인터넷이 먹통이 되었습니다... 5

퀘이사존 컴맹이과
129 03-22
0 질문

무선 랜카드 간단한 질문 드립니다 .! 6

퀘이사존 긍정적
122 03-22
1 사이다

wifi 메인보드 와이파이가 안 잡힙니다 ㅠㅜㅜㅜ 3

퀘이사존 user_694375
164 03-21
1 사이다

VR용 공유기 문의 3

퀘이사존 user_937789
147 03-21
1 질문

뭐가 문제인지 전혀 모르겠어서 조언 얻고 싶습니다..ㅠㅠ 4

퀘이사존 JYYM
118 03-21
1 사이다

스냅샷 기능을 잘못 이해한걸까요? 14

170 03-21
1 질문

특정 싸이트만 안들어가집니다 도와주세요 ㅠㅠ 5

퀘이사존 단짱
121 03-21
0 정보

데이터 이어 달리기에서 가장 느린 것이 전체 속도를 좌우

퀘이사존 시-냇-물
159 03-21
0 질문

토렌트 ip 질문있습니다 ㅠㅠ 동생이..ㅠㅠ 5

퀘이사존 단짱
171 03-21
0 질문

중국 내수용 공유기 질문입니다. 1

퀘이사존 atte32
155 03-21
0 질문

네트워크문제가 스터터링을 유발할수 있나요?? 2