0 해외 프로그램 설치 후 인터넷 시작 페이지가 엉뚱한게 나옵니다..인터넷 옵션 설정도 안먹히네요. 도와주세요...

홍담
4 354

해외에서 드라이버 등 설치하다가

비공식 사이트에서 받은게 원인인지 고정으로 인터넷 시작페이지가 설정되었고

인터넷 옵션창에서 시작페이지 주소를 설정하고 적용해도 꼭 그 사이트가 먼저 뜹니다.

우측 상단에 홈버튼 누르면 제가 설정한 시작페이지로 이동은 되지만 불편하네요

혹시 해결방법 없을까요?

알약으로 검사해도 흔적이 안나오네요...

익스플로러 키면 이미지 처럼 hi.ru  라는 홈페이지로 무조건 연결되네요 ㅠ.ㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

KT인터넷 질문 드립니다 2

낭만야옹이
38 08-07
0 질문

형님들 블루투스 장치가 비활성화되어있습니다 1

콜썬
45 08-07
0 사이다

공유기를 어디에 둘까요 3

삼각만두
54 08-07
0 질문

안녕하세여 이번에 sk 100mb에서 500mb로 바꿧는대 공유기 추천좀 가능할까영? 2

내머
62 08-07
0 질문

인터넷속도 관련 질문이요 4

기미그니
59 08-07
0 질문

증폭기 관련 질문 1

신통야
48 08-07
0 질문

랜카드 드라이버 질문 좀......... 1

아나까나리
80 08-06
0 잡담

랜선 관련해서 질문드립니다 3

user_225250
76 08-06
0 잡담

딜레이..

빌보
77 08-06
0 잡담

모뎀? 이 나갔군요. 젠장

리사수의탐사정
88 08-06
0 질문

와이파이 신호가 약한데 좋은 방법이 있을까요? 6

물짱yee
153 08-05
0 질문

인터넷 속도 차이가 있나요 ? 4

freefree
126 08-05
0 질문

100mb에서 500mb로 넘어가려 하는대 어떤가여? 9

내머
155 08-05
0 사이다

다른 방에 pc를 새로 들여서 인터넷을 쓰고싶은데 공유기 포트에 여분이 없습니다 5

쿠찌
105 08-05
0 사이다

무선 랜카드에 무선 공유기 맞춰야 되나요? 1

퀘세라세라
97 08-05
0 사이다

유선랜카드 와이파이 중계기?겸으로 사용할때.. 2

COWBOY18
95 08-05
0 잡담

랜카드를 하나 구매했는데 속도가 떨어집니다 2

고컴덕
99 08-05
0 질문

인터넷 속도가 갑자기 확 떨어졌어요.. 1

106 08-05
0 사이다

주택 iptime 메시 구축 관련 질문입니다. 3

관리안함
122 08-04
0 사이다

500mb vs 1g 인터넷 중에서 고민입니다. 4

빅빅터
139 08-04
0 사이다

2층 방에서 1층 와이파이가 안 잡힙니다 4

명앙
128 08-04
0 사이다

인터넷 속도가 제기능을 못합니다. 도와주세요! 2

PodoCano
111 08-04
0 잡담

홈네트워크 구성 1

skskcwhxhxb
86 08-04
0 사이다

메인보드 와이파이 vs 무선랜카드 4

모아젤
123 08-04
0 질문

메시 와이파이 및 와이파이 끊김 관련 질문 있습니다. 2

JEONG
101 08-04
0 잡담

인터넷 AS직원 왔다 가셨는데 1

덱스터
146 08-04
0 질문

접속 되던 사이트가 접속이 안됩니다. 2

pillwood
111 08-04
0 사이다

무선 랜카드 추천 부탁드립니다 1

퀘세라세라
116 08-04
0 사이다

유튜브 영상 끊김 문제(i7 9700, gtx 1660) 4

노트북분해
120 08-03
0 질문

SK 기가라이트 인터넷 설치했는데요 4

아아아아아
147 08-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기