0 본체 WIFI 수신기로 '배그' 해야 합니다.

추상적인게좋아
1 152

어떤거 사면 좋을까요 ??

AC1900이나

AC1300 짜리 사면 될까요?

사무용으로 쓰고 있는 것은 그냥 5천원짜리 꽂아 써도 잘 되는데 ㄷㄷ 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

안녕하세요 노트북 속도가 너무 느린데 어떻게 고칠 수 있을까요?

user_222908
24 07-16
0 질문

인터넷 쪽을 잘 모르는데 공유기 좀 알려주실수 있나요..? 1

user_222374
38 07-16
0 잡담

윈도우 업데이트 이후 무선랜 상황 2

아방이
41 07-16
0 질문

리얼텍 랜카드 문제같은데 다들 이러시나요?(내부 네트워크 연결 불가) 1

ayoungin
52 07-16
0 잡담

랜포트있으면 랜포트>공유기wan>본체 lan 가능한가여? 4

조립처음시도합니다
44 07-16
0 질문

허브에 연결된 pc와 공유기에 연결된 pc간 네트워크 연결질문입니다. 2

user_222787
55 07-15
0 질문

인터넷이 됬다가 안됬다 합니다 2

smilekiko
55 07-15
0 질문

KT 기가인터넷 질문 드립니다. 도와주세요 ㅠ 8

user_222742
94 07-15
0 사이다

lg u+ 인터넷 사용하는데요 와이파이6 공유기 구매해서 사용해도 될까요? 3

sowjel
57 07-15
0 질문

노트북 와이파이 접속이 안되네요 1

데빌맨
37 07-15
0 사이다

출력이 강한 공유기의 추천을 좀 부탁 드려도 될까요? 5

user_220304
56 07-15
0 잡담

노트북 무선랜카드가 맛이 간듯하여 외장 랜타드를 사용하려합니다 2

Moon&Star
36 07-15
0 질문

다른 방에 랜선을 연결시킬려고 합니다. 1

시레인
41 07-15
0 사이다

다른집에서 저희집 공유파일을 볼 수 있나요?? 1

낵스
58 07-14
0 질문

hcn 이정도면 괜찮은편 아닌가요?? 2

머머찬
45 07-14
0 질문

회사에서 쓸 공유기 추천 부탁드립니다. 1

36 07-14
0 질문

자취방 인터넷이 현대 hcn 입니다. 6

머머찬
80 07-14
0 잡담

X570 엣지 wifi 무선성능 유니파이랑 비슷하나여? 2

조립처음시도합니다
66 07-13
0 질문

SKB 기본 공유기 관리 페이지에 접속이 되지 않습니다.

스티기오메두사
55 07-13
0 질문

공유기 와이파이 인터넷 불가 질문드립니다. 1

에이준
61 07-13
0 질문

1인 전용으로 사용하고 싶은 공유기를 추천 받고 싶습니다. 3

낫포세일
85 07-12
0 질문

기가바이트 z490 조립 후 인터넷 연결안됨 2

흐핡핡
79 07-12
0 질문

랜카드 추천부탁드립니다. 1

기끼기
76 07-12
0 잡담

윈도우 무선문제 너무 화나네요 2

삼각만두
90 07-12
0 질문

인터넷이 자꾸 끊깁니다. 1

엔타로제라툴
72 07-12
0 사이다

핫스팟에 노트북을 연결해도 인터넷이 안됩니다 도와주세요 3

몽타뉴
84 07-11
0 질문

제발 해결하고 싶습니다. (공유기 IP 변경 인터넷 끊김) 8

Sukssss
129 07-11
0 질문

컴퓨터 맞춘김에 공유기 하나 사려고합니다. 1

쿠씬
97 07-11
0 사이다

공유기 추천 부탁드립니다 1

paejak
93 07-11
0 질문

내부망 구성이 이렇게 될까요 3