1 외부에서의 접속이 의심되네요.

grayshape
2 223

자주 이용하는 사이트 검색어랑 검색지역이 매일 바뀝니다.

기존에는 제가 이용하는 검색어랑 검색지역만 설정돼있었는데

얼마전부터 검색어랑 검색지역이 계속 바뀌고 있네요. (검색어랑 검색지역이 사이트에 저장됩니다.)

처음 겪어 보는일이라 어떻게 해야 할지 모르겠네요.

해결방법이 있는지 궁금합니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

시놀리지 나스 토렌트 머신으로 어떤가요?

user_355604
41 09:14
0 질문

포맷 후 인터넷 문제

탬규
31 08:06
0 질문

KT 공유기 구글드라이브 업로드시 와이파이접속 불가문제 질문드립니다.

Lv123
43 00:12
0 질문

내부 IP 꼬여버린 공유기 ASUS RT-AC58U 내부 IP 잘못 입력한게 신의 한수 3

스팀푸스
71 03-07
0 잡담

무선 랜카드가 휴대폰 usb 테더링보다 성능이 좋나요??

익명입니다
32 03-07
0 질문

poe 패시브 어뎁터에 대하여... 조언 구합니다 1

김맹꽁
82 03-07
0 질문

Asus와 iptime 공유기 간의 mesh 2

벤치마크매니아
56 03-07
1 질문

랜카드 고장인지 랜포트 고장인지 ㅠㅠ 도움이 간절합니다 4

당근맛레몬
69 03-07
0 질문

USB 유선랜 쓸만 한가요?

지각대장175
41 03-07
0 사이다

메시 또는 익스텐더 질문 있습니다. 2

만두사랑
69 03-07
0 잡담

정말 힘듭니다 도와주세요ㅠㅠ 공유기관련 1

프리싱레이
65 03-07
0 질문

인터넷 첫 로딩 속도가 너무 느립니다ㅠㅠ 1

그때
59 03-07
0 질문

공유기 설치시 인터넷속도 하락할까요? 2

컴터밎춰야댕
63 03-07
1 질문

토렌트 이용 가능한 공유기 추천 부탁드려도 될까요? 1

57 03-07
0 잡담

랜선이 문제일가요??? 1

컷팅성
45 03-07
0 잡담

1기가 인터넷 와이파이6 무선 속도가 저게 정상인가요?? 2

블랙남자
86 03-06
0 잡담

방금 인터넷이 나갔습니다 급합니다 도와주세요 ㅜ(3줄요약)

칸진
73 03-06
1 잡담

3dpnet 에서 랜카드가 없다는데 12

언현
98 03-06
0 잡담

500mbps -> 100mbps 역체감 크겠죠?... 1

rx570
78 03-06
1 질문

이런 경우도 랜카드 문제일까요? 6

당근맛레몬
62 03-06
0 질문

인터넷 연결이 간헐적으로 끊깁니다. 1

아브라이푸
76 03-06
0 잡담

공유기 관련해서 문의드립니다. 2

하늘고래
53 03-06
0 질문

방 랜포트 활성화 질문입니다 2

user_438105
65 03-06
0 잡담

유플러스 방문as 신청 주말에도 할수있나요?

꿀벌군단
42 03-06
0 사이다

핸드폰에서 표기되는 인터넷 속도 7

Lockheed
94 03-05
0 사이다

랜포트에 깜빡임이 없으면 무조건 포트 고장인가요? 3

달덩어리
72 03-05
0 질문

게임하면서 자꾸 튕깁니다... 3

금석이
70 03-05
0 질문

기가 인터넷인데 이더넷이 100메가로 잡힙니다... 2

어헣헣↗어헣↗
145 03-05
1 사이다

네트워크에도 절전모드가 있는건가요..? 4

user_464742
93 03-05
0 사이다

집에 프린터 서버를 만들고 싶은데 도움 부탁드립니다. ㅠ 4

조립함해봤다
65 03-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기