0 나스 속도 질문

Torque
6 62

안녕하세요

오드로이드로 나스 자작해서 쓰고 있습니다.

궁금한게 작은 파일(이미지, 문서 등)을 주로 전송하는데 엄청나게 느리더라고요. 속도 안나올때는 1mb도 안나옵니다.

나스 속도제한이나, 포트포워딩 없이 내부 네트워크에서만 유선으로 연결해서 쓰는데도 느리네요

도대체 뭐가 문제일까요

공유기: iptime n102e

나스: 오드로이드 xu4q 자작 나스 +omv4, arrakis

하드: wd 레드 3테라

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

asus ax56u

lunarkid
4 13:33
2 사이다

이거 어택먹은건가요? 7

user_459702
60 02:33
1 사이다

자작나스 사용중입니다. 부품교체를 하고싶은데요 2

샷또루
43 02-26
1 질문

인터넷 가입할 때 인터넷 대리점에서 현금사은품 받는 게 더 이득일까요? 2

user_459567
30 02-26
0 질문

듀얼랜 시 한 네트워크를 우선으로 잡게 하는 법이 있나을까요?

삼각만두
21 02-26
0 질문

모뎀(상위)-공유기 2대(하위) 간 DDNS 접속 문제 질문드려요!

호야찡
33 02-26
0 질문

인터넷 속도 측정시엔 평범한데 사이트 로딩은 느립니다. 1

AMD키
35 02-26
0 질문

인터넷이 끊겨요ㅠㅠ 1

편하게죽자
33 02-26
1 질문

잘 쓰고 있는 기가인터넷이 100M로 나오네요 2

8099 Nu Rad
69 02-26
0 질문

벽포트 '전화'라고 써있는데에 랜선 꽂아도 문제 없는거겠죠? 2

user_215949
51 02-26
1 질문

원룸 인터넷 개별설치 질문입니디. 1

글린
38 02-26
1 사이다

방에 랜선 하나 더 필요한데 거실에서 더 못끌고 오면 어떻게 해야하나요? 4

user_438657
62 02-26
1 질문

공유기 + 인터넷 속도 질문 드립니다. 1

MineSweeper
39 02-26
0 질문

공유기 비교및 조언 부탁드립니다.

혼돈유키
25 02-26
1 질문

NAS 정보 사이트.. 1

빌보
47 02-26
1 질문

랜섬웨어는 이런 경우도 걸릴 수 있을까요? 2

user_458712
40 02-26
0 질문

공유기 mu-mimo 와 빔포밍 차이가 뭘까요???

user_458691
37 02-26
0 질문

무선랜카드 질문

user_458412
32 02-26
0 잡담

안녕하세요 컴퓨터에 대한 지식이 전무한 상황에서 공유기 관련 질문 드립니다! 3

user_458388
54 02-26
0 질문

EFM ipTIME A8004T 유무선공유기 이 제품 괜찮을까요? 1

Sad
46 02-26
1 질문

KT 기가 인터넷에 사용할 공유기 추천 부탁드립니다 2

두둠칫췻
104 02-25
0 질문

저같은 상황이라면 어떤 공유기를 쓰는게 맞을까요? 1

룰루라랄
48 02-25
2 사이다

포트가 여러개인 모뎀 관련 2

이트롬
59 02-25
0 질문

인터넷 핑관련 질문입니다.ㅜㅜ

user_457998
42 02-25
0 질문

공유기 2개 비교 부탁드립니다

크레토스횽아
42 02-25
1 사이다

집 안 내트웤 구성 질문 드립니다! 4

이트롬
56 02-25
0 질문

공유기 질문 드립니다....

user_457920
43 02-25
0 질문

공유기 입문 초보입니다. 구입 전 질문드립니다 1

Xclusive
56 02-25
1 질문

지금 제 WIFI속도 정상인건가요?? 2

축구하는파스타
76 02-25
0 질문

컴퓨터 바꾸고 나서 인터넷 속도가 너무 느려졌습니다