0 무선랜

Dayo
0 50

현재 Desktop PC에 유선랜이 있는데 이것을 무선랜으로 인식시키는 방법 없나요?

무선 디스플레이 공유를 사용할려고하는데

같은 공유기에 있는데로 유선랜이라고 안된다네요....

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

이거 어택먹은건가요? 7

user_459702
58 02:33
1 사이다

자작나스 사용중입니다. 부품교체를 하고싶은데요 2

샷또루
42 02-26
1 질문

인터넷 가입할 때 인터넷 대리점에서 현금사은품 받는 게 더 이득일까요? 2

user_459567
29 02-26
0 질문

듀얼랜 시 한 네트워크를 우선으로 잡게 하는 법이 있나을까요?

삼각만두
21 02-26
0 질문

모뎀(상위)-공유기 2대(하위) 간 DDNS 접속 문제 질문드려요!

호야찡
33 02-26
0 질문

인터넷 속도 측정시엔 평범한데 사이트 로딩은 느립니다. 1

AMD키
34 02-26
0 질문

인터넷이 끊겨요ㅠㅠ 1

편하게죽자
32 02-26
1 질문

잘 쓰고 있는 기가인터넷이 100M로 나오네요 2

8099 Nu Rad
68 02-26
0 질문

벽포트 '전화'라고 써있는데에 랜선 꽂아도 문제 없는거겠죠? 2

user_215949
51 02-26
1 질문

원룸 인터넷 개별설치 질문입니디. 1

글린
38 02-26
1 사이다

방에 랜선 하나 더 필요한데 거실에서 더 못끌고 오면 어떻게 해야하나요? 4

user_438657
62 02-26
1 질문

공유기 + 인터넷 속도 질문 드립니다. 1

MineSweeper
39 02-26
0 질문

공유기 비교및 조언 부탁드립니다.

혼돈유키
25 02-26
1 질문

NAS 정보 사이트.. 1

빌보
47 02-26
1 질문

랜섬웨어는 이런 경우도 걸릴 수 있을까요? 2

user_458712
40 02-26
0 질문

공유기 mu-mimo 와 빔포밍 차이가 뭘까요???

user_458691
36 02-26
0 질문

무선랜카드 질문

user_458412
32 02-26
0 잡담

안녕하세요 컴퓨터에 대한 지식이 전무한 상황에서 공유기 관련 질문 드립니다! 3

user_458388
54 02-26
0 질문

EFM ipTIME A8004T 유무선공유기 이 제품 괜찮을까요? 1

Sad
46 02-26
1 질문

KT 기가 인터넷에 사용할 공유기 추천 부탁드립니다 2

두둠칫췻
104 02-25
0 질문

저같은 상황이라면 어떤 공유기를 쓰는게 맞을까요? 1

룰루라랄
48 02-25
2 사이다

포트가 여러개인 모뎀 관련 2

이트롬
59 02-25
0 질문

인터넷 핑관련 질문입니다.ㅜㅜ

user_457998
42 02-25
0 질문

공유기 2개 비교 부탁드립니다

크레토스횽아
42 02-25
1 사이다

집 안 내트웤 구성 질문 드립니다! 4

이트롬
55 02-25
0 질문

공유기 질문 드립니다....

user_457920
43 02-25
0 질문

공유기 입문 초보입니다. 구입 전 질문드립니다 1

Xclusive
56 02-25
1 질문

지금 제 WIFI속도 정상인건가요?? 2

축구하는파스타
76 02-25
0 질문

컴퓨터 바꾸고 나서 인터넷 속도가 너무 느려졌습니다