0 아이피타임에서 내부 단말간 연결 허용 어떻게 하나요?

송파도깨비
0 47

새로 산 갤럭시21에서 윈도우즈와 연결 이라는 앱을 사용하려고 하는데요

같은 와이파이에 연결하고 앱을 통해 폰을 미러링하거나 어플작동시키거나 하는 기능입니다.

현재 폰에 있는 사진을 보거나 문자 등을 보는 건 연결 되는데 그 외에 통화라든지

미러링은 안되고 와이파이에 문제가 있습니다 란 오류가 떠요.

해결방법을 찾아보니 아이피타임 공유기에서 연결된 단말 간 통신이 허용돼야 한다는데

아이피타임 설정에서 어떤 걸 바꿔줘야 되는지 모르겠습니다. 

피씨 역시 usb를 통한 와이파이 연결 중입니다. 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

윈도우 98 드라이버 있는무선 랜카드 있을까요?

✨강진아✨
17 17:07
1 질문

와이파이 안테나 연장하려고 하는데 1

훙힝행
25 14:48
1 질문

인터넷 속도 도와주세요ㅠㅠ 1

user_461535
23 13:12
1 질문

PCIe,usb wifi Adapter 질문이요 1

ingizz****
36 00:58
0 사이다

특정게임에서만 핑이 엄청튑니다.. 3

팔랑팔랑팔랑
55 02-28
1 질문

이사 후 인터넷 연결 관련 질문 ㅠㅠ 도와주세요.. 3

덩덕쿵덕쿵
52 02-28
0 사이다

데스크탑에 무선랜카드 사용중인데 이정도는 느린편인가요??? 4

chanE96
53 02-28
1 사이다

모뎀 고장일까요? 와이파이 공유기 고장일까요? 3

투명한데보인다
53 02-28
1 질문

메인보드에 랜포트 불량 질문입니다 1

김굽다불낸놈
41 02-28
0 잡담

와이파이 인터넷에 연결안됨 문제

쿠키크림아몬드
33 02-28
0 질문

WOL 원격 부팅 설정 방법 자세히 알려주세요? 1

체스맨
42 02-28
1 정보

스---타 링크 사전 예약중 3

채굴아저씨
60 02-28
1 사이다

NAS를 컴퓨터의 내장드라이브로 사용하는게 가능한가요? 2

비둘기구구구
54 02-28
2 질문

랜선 접촉 불량인지 모르겠습니다 ㅠㅠ 8

김굽다불낸놈
68 02-28
0 질문

원룸 인터넷 연결 질문드립니다. 1

user_438510
51 02-28
1 잡담

와이파이가 안되는데요 2

리사수짱짱걸
39 02-28
0 질문

핑 튐,패킷 손실 질문

user_422088
49 02-28
0 질문

sk에선 문제 없었는데, kt로 오고 나서 인터넷이 문제가.. 2

지크레이
63 02-28
1 질문

컴퓨터가 인터넷공유기랑 문 두개의 거리가 있으면 어떻해야 하나요? 3

lullullala
52 02-28
1 사이다

홈 네트워크 구성 질문입니다 2

왕볼록배
54 02-27
0 질문

원룸 공유기 설정 질문 드립니다. 2

ssavi22
50 02-27
0 사이다

iptime u1g (usb to lan?) 의 속도가 어떨까요? 2

떡대파워
48 02-27
0 질문

asus ax56u

lunarkid
45 02-27
2 사이다

이거 어택먹은건가요? 7

user_459702
115 02-27
1 사이다

자작나스 사용중입니다. 부품교체를 하고싶은데요 2

샷또루
79 02-26
1 질문

인터넷 가입할 때 인터넷 대리점에서 현금사은품 받는 게 더 이득일까요? 2

user_459567
55 02-26
0 질문

듀얼랜 시 한 네트워크를 우선으로 잡게 하는 법이 있나을까요?

삼각만두
42 02-26
0 질문

모뎀(상위)-공유기 2대(하위) 간 DDNS 접속 문제 질문드려요!

호야찡
53 02-26
0 질문

인터넷 속도 측정시엔 평범한데 사이트 로딩은 느립니다. 1

AMD키
47 02-26
0 질문

인터넷이 끊겨요ㅠㅠ 1

편하게죽자
51 02-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기