0 와이파이5 10만에서12만원짜리 제품 추천부탁드립니다

퀘이사존 user_511680
1 63

공유기 바꿀려는데요

스마트폰들이 한결같이 와이파이5만 지원하더군요

그래서 와이파이5 공유기 살려는데요

10만원정도 생각하고있는데 몇만원 더높아도 되고

제품 추천부탁드립니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

랜선연결인데 올레 기가 와이파이 2는 뭐냐 3

퀘이사존 user_514221
33 16:22
0 사이다

랜 케이블 선에 대한 질문 드립니다. 2

퀘이사존 PepGuardiola
23 16:18
0 질문

500메가 2페어 공유기 스펙 확인

퀘이사존 DD85
23 15:31
0 질문

갑자기 나스가 연결이 안되네요 ㅠㅜ 1

퀘이사존 호미와낫
42 10:44
0 질문

이러면 IPTV 못 보나요??

퀘이사존 Flo
50 02:15
0 질문

공유기추천부탁드립니다.

퀘이사존 user_514020
44 01:39
0 질문

무선랜카드로 PC에서 핫스팟을통해 와이파이존을 만들면

퀘이사존 초코퍼징
38 00:51
0 질문

데스크탑 와이파이 연결이 안되요 ㅠㅠ

퀘이사존 user_485898
35 00:15
1 정보

ㅎㄹ비전도 인터넷 속도 장난 치네요 2

퀘이사존 3090달라
56 05-08
1 정보

사기 당한 LG헬로비전 해지 후기(분노주의) 4

퀘이사존 마루포도
99 05-08
0 질문

asus 공유기 사용중인데 이 두개를 활성화 하면 뭐가 좋나요

퀘이사존 GoGi6
33 05-08
0 사이다

공유기 질문 1

퀘이사존 앉아있는의자
65 05-08
0 질문

공유기 a2004plus 에서 ax2004bcm 변경 체감 클까요? 2

퀘이사존 user_296940
54 05-08
0 사이다

KT기가 인터넷 속도 측정을 해봤는데요 3

퀘이사존 냥코대작전
83 05-08
2 질문

SKY LIFE인터넷은 어떤가요? 3

퀘이사존 KFC
60 05-08
0 질문

이런 경우는 처음이네요.

퀘이사존 얀두
48 05-08
0 잡담

랜선도 속도에 영향미치나요? 2

퀘이사존 스탑멈춰마린아
59 05-08
1 잡담

HCN 인터넷 사용하지 마세요 2

퀘이사존 맛나9요
71 05-08
0 질문

내장 랜카드 자체가 안잡힙니다. 살려주세요 제발요. 1

퀘이사존 user_427524
42 05-08
1 질문

토렌트 다운로드 속도가 계속 변동하는 경우 5

퀘이사존 user_513519
84 05-08
0 질문

해외망 다운속도 뭐가 문제일까요? 2

퀘이사존 user_513357
68 05-07
0 사이다

공유기 랜선 와이파이 1

퀘이사존 user_484959
66 05-07
1 사이다

내부망.. 뭔가 꼬인거 같습니다 7

퀘이사존 하마타
86 05-07
1 잡담

ax2004m 크롬캐스트 wifi 성공 .... 1

퀘이사존 고양이발바닥
59 05-07
0 질문

HCN 금호방송 인터넷 핑 해지 사유 될까요? 3

퀘이사존 맛나9요
65 05-07
1 질문

인터넷 속도 저하 3

퀘이사존 user_513126
88 05-07
0 질문

특정 사이트 접속 말고 기능이 되었다가 안되었다가 합니다.

퀘이사존 루디체
58 05-07
1 사이다

집 안에 공유기 2개 설치가 가능한가요? 1

퀘이사존 헤헤후후
86 05-07
0 사이다

SK 너무 싫다,, 게이트웨이 접속오류ㅠㅠ 1

퀘이사존 dusenq
71 05-07
0 질문

Nas를 설정하려고 합니다 4