1 인터넷 속도 100mbps 고정됨 ㅠㅠ

퀘이사존 user_662223
5 247

인터넷 속도가 100mps 이상 안나옵니다.

의심되는건

1. 킬러랜

언인스톨러로 지우고 드라이버만 다시 받음 .

2. skt 

그냥 뭔가 문제 있을것같음 .

둘중 뭐가 문제일 가요?

요금제는 기가 인터넷 사용 중입니다.

같은 공유기에서 사용중인 다죽어가는 구형 노트북은 못해도 700mbps 정도 나옵니다.

1기가 전이중으로 바꿔도 이더넷 상태창에서는 100mbps로 고정입니다 ㅠㅠ

물론 구형 노트북은 상태창에서 1기가로 나옵니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

1~2만원대 무선랜카드 vs wifi 동글 뭐가나을까요? 2

퀘이사존 쭌박
55 03:21
0 잡담

AX8004BCM 연말 특가 하네요.

퀘이사존 이냥고
69 00:10
0 질문

와이파이 궁금한점

퀘이사존 다혀니애비
89 12-06
0 질문

POE구성 예정인데 조언부탁드립니다 !

퀘이사존 아미공
60 12-06
0 질문

무선인터넷 속도 55mbps 나오네요. 6

퀘이사존 로망롤랑
92 12-06
0 사이다

아이피타임 질문있습니다. 4

퀘이사존 김병철
81 12-06
1 사이다

유선 랜 인식이 안됩니다.. 4

퀘이사존 X9999999
93 12-06
1 잡담

KT 인터넷 속도가 하도 안 나와서 봤더니... 8

퀘이사존 하나인
245 12-06
0 질문

국선에서 집 인터폰 전화연결되어있는 파란선을 모뎀을 통해 연결해도 작동되나요? 5

퀘이사존 완이더
106 12-06
1 잡담

네트워크 어댑터 설치도와주세요.. 7

퀘이사존 M-컴린이
124 12-05
0 질문

인터넷이 자꾸 끊기는거 같아요

퀘이사존 혀니이이이잉
100 12-05
0 질문

네트워크 어댑터드라이브 질문이요 도와주세요... 2

퀘이사존 M-컴린이
86 12-05
1 질문

공유기+셋탑 연결하려는데 방법을 모르겠습니다ㅠㅠ 1

퀘이사존 앙몰라
83 12-05
0 사이다

간이 나스로 이런것도 되나요? 2

퀘이사존 Astroamer
117 12-05
0 질문

와이파이 이 네트워크를 연결 할 수 없습니다 ㅠㅠ

퀘이사존 user_665014
100 12-05
0 사이다

usb형 유선랜카드 추천부탁드립니다. 10

퀘이사존 오징어볶음
153 12-04
0 사이다

엣지 휠클릭으로 새탭 열기 등 안되나요?? 1

퀘이사존 디스플러스
85 12-04
0 질문

skt 인터넷 5g에서 기가와이파이로 바꿀려고 하는데 5

퀘이사존 user_663550
118 12-04
1 질문

홈네트워크 구성시 nas 접근이 안되어 도움을 구합니다. 9

퀘이사존 가람하람
112 12-04
0 사이다

공유기 CPU가 깜빡이질 않으면서 작동이 안되네요. 도와주세요 ㅠㅜ 1

퀘이사존 아나얼
93 12-04
0 질문

두개의 컴퓨터 공유기 없이 네트워크 공유 질문입니다 4

퀘이사존 니에
121 12-04
0 질문

인터넷 버벅임 증상(?) 1

퀘이사존 Luchen
114 12-03
0 잡담

Kt 와이파이에 GIGA 붙으면 무조건 기가인터넷이겠죠? 3

퀘이사존 아미공
158 12-03
0 사이다

인터넷 속도 평균이 어느정도인가요? 3

퀘이사존 초코군
167 12-03
2 질문

아이피벤먹어서 변경했는데도 계속 벤이 되는 이유는 뭘까요? 9

퀘이사존 user_664739
206 12-03
0 사이다

비정상적인 트래픽이 감지된다고 합니다 도와주세요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 -리노-
151 12-03
0 잡담

M.2 와이파이와 노트북에 있는 8

퀘이사존 ciocia
127 12-03
0 질문

KT 인터넷 사용하는데요. 기획전으로 ASUS RX-AX88U 36만원에 구입할수있는데, 괜찬나요? 4

퀘이사존 검은냐용이
214 12-03
0 잡담

ASUS 공유기 AX-56u 존버 후기 4

퀘이사존 화언
226 12-03
1 사이다

I225-V .... 이녀석은 진짜.. 11

퀘이사존 ID
220 12-03

신고하기

신고대상