2 램오버 실패증상 질문!

화닝
10 275

풀뱅 4200 cl17 17 17 34 trfc(380) 2t 나머지 오토인데 멤테는 돌아가는데요.. 가끔가다 모니터에 깨짐현상이 0.1초씩 팟 하고 나왓다 바로사자리고 가끔그러는데 오바실패증상일까요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

세부램타 질문드립니다

kddn
19 21:57
1 잡담

5600X B550 게이밍엣지 PBO+램오버 최종 2

lbm76
58 21:33
0 질문

안정화를 봤던 오버값이 다시 했을 때 안되는 이유가 무엇인가요?

레인포스
21 21:25
0 정보

시금치 16g 3200(25600) a다이 램오버

Mosses
21 21:24
0 질문

컴린이 입니다. 도와주세요 ㅠ.ㅠ

최철규
22 21:01
0 질문

5600x PBO 질문 있습니다

user_277187
38 20:11
0 사이다

5600x, PBO, 시네벤치 R23 이정도 점수면 평균인가요? 3

레몬쿨라타
53 20:03
1 정보

수율안 좋은 5600x는 PBO 쓰는게 좋아보입니다.

쿠왕곰
82 19:47
0 사이다

%%행님들 튜닝램을 고민중이에 이중에 어떤게 좋을가요?%% 2

taewar
31 19:27
1 정보

5800X / 4000CL15 -> 3800 CL14 / HCI Memtest 1000% 안정화 완료 2

SPONE
67 19:01
1 질문

램오버 초보 도움좀주세요~! 9

Hiyo
56 18:07
1 사이다

32기가 램오버를 하고 싶은 사람입니다 4

user_222503
68 17:45
1 사이다

램 21300의 3200오버클럭과 램25600? 2

그럴싸한지름
58 17:18
0 사이다

3d mark 세일하는데 세트를 사야할까요 단품을 사야할까요? 2

겜욱
51 17:16
1 질문

10700K 50배수 링스 잔차 튐 질문입니다 3

Basak
36 17:07
1 질문

램 오버 초보입니다... 7

InfMin
56 16:44
1 질문

램전압 한계는 어느정도 일까요? 2

스크류
60 16:43
1 잡담

램 오버 안정화 테스트는 이걸로 하세요 2

초코하임
72 16:16
0 질문

10900k 커수 램오버클럭 도와주세요! 세부램타까지 완료 수로판케이스

남자어렵다
37 16:15
2 잡담

현타가 오는군요 8

컴덕이되고싶은사람
89 16:08
1 사이다

인텔 램오버 관련 질문 드립니다 3

Swallows
48 15:33
2 잡담

오버클럭 알려주세요! 5

캔디
74 14:46
0 잡담

라이젠 3세대 XMP 3600 >4466MHz 2

하이퍼
159 14:25
0 질문

후.. 램 오버 2

hinggggg
62 14:19
0 질문

혹시 이런 케이스 보신적 있으신가요?(CPU 교체가 답일까요?) 4

더크레이트
70 14:17
1 질문

장터 게시글 남겼던게 날아간거같은데요 ㅠㅠ 2

맑은하늘a
46 14:08
4 정보

5800X / 레이턴시 52.0 / TM5 0.12 ADV5 20회 끗! 13

SPONE
136 14:00
0 질문

장터게시판에 거래중이라고 표기할려는데 4

맑은하늘a
47 13:56
1 질문

제 사양에3800 cl14사도 될까요? 8

장거리궁디주사
81 13:54
0 잡담

PBO로 프라임95 1