0 램오버 메인보드 수치 궁금합니다

라헬라
3 111

b460 박격포가 메인보드 2933이라고 명시되어 있던데

램오버할때 2666 시금치 램으로 2933까지가 최대인가요?

아니면 다들 하시는거처럼 3200 클럭까지 가능한걸까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

오버클럭 창 바이오스?에서 1

user_455787
41 03-03
1 질문

오버클럭했는데 Latancy 좀 봐주세요 1

친절한너굴씨
67 03-03
0 질문

3900x 3733Mhz 오버 해봤는데 정상일까요?

남자는신사
56 03-03
0 질문

컴린이인데 오버클럭 후 타이밍 관련 질문드립니다!

mustardrink
43 03-03
2 잡담

TFAW 조여봤습니다 그리고 Asus x570 bios Agesa1.2.0.1 4

김nk
121 03-03
0 질문

저어기 밑에 밑에 XMP질문자 확인차 왔어요! 2

강아지아이
46 03-03
0 질문

msi 비프음 길게 세번 후 정상부팅 및 작동 1

user_463542
39 03-03
0 질문

trrds 값이 4 이하로 안들어가네요 9

마천철연
64 03-03
0 질문

늦깍이 3600 유저 입니다 램 레이턴시 몇정도야 평타치일까요?

사입삼촌
65 03-03
0 사이다

XMP질문드립니다! 13

강아지아이
102 03-03
0 질문

z390 어로스 울트라 8700k 5.1 사용중입니다만

ability
34 03-03
0 잡담

5900x pbo 설정만으로 싱글을 이만큼 끌어올릴수 있군요 3

맵소울
113 03-03
0 질문

CPU 오버클럭시 설정 문의드립니다! 2

콘팡
64 03-03
1 사이다

CPPC 뜻이 궁금합니다! 8

콘팡
120 03-03
1 질문

인텔 램오버 문의드립니다. 2

user_463278
70 03-03
0 사이다

라이젠 zen3 수동오버후 안정화 고민 12

pia
139 03-03
1 사이다

램 커수 하면 램 오버 잘되나요? 5

이매망량
131 03-03
0 정보

윈도 재설치 했습니다

9600kf조련사
75 03-03
1 사이다

안녕하세요 컴린이입니다. 오버클러킹 문의 해요 9

애매모호하게알아요
153 03-02
0 질문

cpu 올 오토에 두고 램xmp만 먹이면 부팅안됨

9600kf조련사
73 03-02
1 질문

3200cl14 vs 3800cl18 질문드려요 3

user_457659
190 03-02
1 잡담

삼성 시금치 a다이 8

poya6820
133 03-02
0 질문

링스 블루스크린 이런현상도 있나요? 1

Hwaney
53 03-02
0 질문

컴린이가 오버클럭에 궁금한게 있어요! 2

지환쓰
67 03-02
0 질문

B460 오버질문있습니다 2

user_462723
50 03-02
0 잡담

cpu 써멀 뭐가 유명하나요? 17

user_434487
179 03-02
0 질문

G.SKILL FLARE 16x2 듀얼킷 쓰는데 xmp도 버벅입니다. 1

Joo2
114 03-02
0 정보

Z590 ASUS TUF보드 CL16 4400까지 넣어봤습니다. 3

183번
166 03-02
0 질문

오버린입니다ㅠㅠ 2

user_455787
91 03-02
1 정보

G.Skill 3600 CL18 풀뱅 128GB 3800-18-22-22-42 성공 2

플레닉스
216 03-01

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기