0 젠2 램오버 조언좀 구합니다.

CORSAIR좋아
15 190

3600까진 일단 깊은 지식도없이 무식하게 때려넣어봤습니다.

전압은 1.35v 인가

3700x x570 aorus elite f20 

로얄 3200 cl14 쿼드킷사용자 입니다. 조립컴 입문 2~3개월 차입니다. 

32기가에 풀뱅크라 듀얼키트 사용자보다 욕심을 덜내야하지만 3733클럭을 해보고싶은대

값을 어느정도 줘야할까요?

3733 16 19 19 39 1.35v trc auto는 실패했습니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

기가바이트 vid값 정상인가요..? 3

곰형
20 14:17
0 잡담

Cpu 41까지 오버넣었는데

user_232897
21 12:32
1 질문

4000까지 램오버 하고싶은데 중요한 설정값이나 정보있을까요? 2

빠켄
37 11:01
0 질문

i7-10700k 50배수 링스 잔차문제 ㅜㅜ 2

태팸
48 10:51
0 잡담

10700 k+ 칼라풀 z490m 배틀액스 램오버 3200

user_230380
15 10:14
0 질문

램타 프로그램 오류 ㅠㅠ 1

오버클개초보
27 08:08
0 질문

1년 반동안 실사용 잘하던 컴퓨터 블루스크린 1

Usejdk
54 06:39
1 사이다

10700k + clorfull z490m balttle AX 이것도 오버됩니까? 5

user_230380
46 05:15
0 질문

램오버 질문드립니다. 2

카라반
48 05:12
0 질문

core vid 전압 올리는 법 좀 부탁드립니다.. 1

뿔딱이아니다
44 04:59
1 잡담

램오버 화면깜빡임증상 때문에 잠못자고있네요 6

흐긴
43 02:53
0 질문

링스돌렸는데 바로꺼집니다. 쿨러문제인가요? ㅠㅠ 4

user_217159
58 00:53
0 잡담

tm5 질문드립니다! 2

난사람아니다
47 09-18
1 잡담

램오버 사람 환장하겟네요ㅋㅋ 13

무냥
151 09-18
1 잡담

5시간에걸쳐 작업했습니다 확인부탁드립니다. 1

애플
102 09-18
0 질문

CL14 3200 16X2 램오버 이정도면 어느정도인가요? 2

Dry
107 09-18
0 사이다

최종 오버클럭 10

문어빵님
127 09-18
0 질문

시금치 16gx2 4300 tm5 5회 됬는데 이제어케해요? 2

user_217159
64 09-18
0 질문

삼성 2666 C다이 램 오버 tm5가 이상하게 나온는 것 같아요.

user_262901
43 09-18
0 질문

시네벤치 r20만 프로그램이 종료됩니다

무냥
49 09-18
1 질문

9900k 뚜따 하면 온도 많이 내려가나요? 4

흡연자다죽어라
78 09-18
0 잡담

재도전 Prime95 안정화, 불금 달려봅니다 아쉽지만 42.25@1.275 끝

nostar
43 09-18
0 질문

전력제한 해제가 안됩니다 ㅠㅠ 도와주세요

곰형
46 09-18
0 질문

3600 + 애즈락 b450m 스틸레전드, ddr4 8기가 2666 오버클럭 질문 2

Glex
54 09-18
0 질문

3600 CL18-19-39 VS 4000 CL16-28-64 게임용 뭐가 좋을까요 ? 2

스타채
61 09-18
0 질문

Amd 3600오버 1

문어빵님
70 09-18
2 질문

세부램타 조일때 대부분 trefi 65535 최대수치로 두는이유가 뭔가요? 3

asadasdasd
81 09-18
0 질문

최대클럭 고정하는법 없을까요? 7

user_247185
107 09-18
1 질문

오버클럭 쿨링 질문이요 4

아무것도몰라여
60 09-18
0 잡담

3700X 44배수 쿼드킷 풀뱅 램오버 진행중.. 2