0 램오버 끝

앤입니다
0 86

나중에 필요할때 찾아보려고 기록용으로 남깁니다.

TM5A 10주기, 프라임95 블랜드 (Priority 8, AVX) 약 50분

지스킬 로얄 실버 16x2, 3200C16, 8레이어, 삼성 B다이, 2020년 9월 생산

3600MHz

CL16

tRCD 21

tRP 21

tRAS 38

tRC 83

tRFC 590

메모리 전압 1.4V

NB/SoC 전압 1.1V

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

클리너와 링스 질문드립니다 2

후츄
14 14:05
1 질문

오버클럭 도저희 못해먹겠어요 제발 도와주세요 ㅠㅠ 1

아지쿤
27 13:58
1 질문

링스돌린후 결과 입니다 실사나 더 만져야할께있을까요? 2

user_310328
30 12:49
1 사이다

링스 잔차 위로 튀는경우에는 13

후츄
48 12:37
0 잡담

오린이 오버클럭 구성 질문입니다 2

2060수호자
22 12:31
0 질문

6600k + z170 자동 xmp들어갈까요?

이제로
17 11:28
1 질문

램오버클럭 질문있습니다. 4

user_299892
54 11:20
1 사이다

pbo로 사용중인데 ctr로 오버할려면 바이오스초기화해야하나요? 4

Lupe
62 10:30
0 잡담

CTR 1.1 beta 7 나왔네요 2

노식
101 10:22
0 질문

애즈락 b350 보드 xfr enhancement 항목이 사라졌습니다

kim****
17 10:00
0 질문

CTR 재부팅 되시는분들 계신가요? 1

쭈아빠
36 09:52
2 질문

라이젠 램오버 tfaw 도움이 필요합니다 4

인생리롤
57 04:10
0 질문

CTR 결과가 안나와요 3

Howdy
75 03:14
1 질문

cl14 RGB 없는것 중에 오버 잘되는게 무엇이 있나요? 4

영쾅
49 02:18
1 잡담

램오버값 백업용 3

방구석컴린이
76 00:45
4 사이다

시금치 오버 얼마나될까요??? 16

도저씨
117 00:42
1 질문

수동오버 전압 초과 될 수 있나요? 2

JStylish
36 00:39
0 정보

CTR 1.1 beta 6 업데이트 되었네요

Robb
141 00:30
0 잡담

CTR 1.0 beta 3 → CTR 1.1 beta 5 티어 강등 당해버림 7

plnarello
133 00:29
0 질문

램오버 3900이상 안들어가요 6

user_314404
77 00:17
1 잡담

전압을 더 내려볼까요 그냥 냅둘까요..? 5

방구석컴린이
73 10-22
1 잡담

살아돌아올 수 있길 빌어주세요 2

고라스의수족
57 10-22
0 질문

오버클럭 ㅠㅠ 7

컴터초보공부중
55 10-22
0 사이다

CTR 오버를 해보았습니다. 6

arcteric
137 10-22
0 질문

z390 타이치 오버 적용이 안되는데ㅜㅠ 뭐가 문제일까요? 1

ZzangDol
31 10-22
0 질문

인텔 IPM에 대해 궁금한 점 여쭤보고 싶습니다.

user_290048
22 10-22
0 질문

50배수 오버 클럭다운현상 1

후츄
46 10-22
0 질문

Z73 10900k 49배수 온도 질문 드려요 11

Valenciae
111 10-22
0 질문

해상도 조정 램 오버

컴린이900
31 10-22
0 잡담

1.26v 아 또 램 전압이 내려가기 시작했습니다.... 4

방구석컴린이
110 10-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기