스팀게임/PC게임

0 스타워즈 신작 플레이중인데 최적화가 정말 별로군요..

Cidi
8 244

게임은 진짜 레전드급은 아니여도 돈아깝지않은 수작이라는 생각이 들긴하는데.. 중간중간 프레임드랍이 너무 심하네요 ㅠㅠ 컴퓨터 산지 얼마안되서 저는 제컴퓨터에 문제 있는줄 알았습니다..

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

POE 오랜만에 조금 해봤습니다.. 6

코비
18 13:47
0 정보

검은사막 하사신 전투영상 공개. 1

페이스복어
38 11:08
0 질문

스팀여름세일 끝나가는데 자동차 게임 좀 건지려 합니다 2

뜨거운빙수🔥
90 01:10
0 정보

[스팀] 무료게임 (Armillo)

Howdy
105 01:09
0 잡담

원신 파이널 테스트 스샷모음 2

WATAROO
43 01:03
0 질문

디아하고 컴퓨터를 끄면 종료가안되네요;

보소
40 00:27
0 사이다

스팀 게임 추가 질문 3

서천천
82 07-05
0 질문

툼레이더 리부트 이후 후속작들 할만한가요? 11

허공답보
77 07-05
0 잡담

피파 온라인4 주사율 문제 도와주세요

user_221532
32 07-05
0 질문

롤 qhd 144hz 이걸론 부족한가요? 3

김한슬822
83 07-05
0 잡담

드디어 하데스를 깼습니다 3

lunartea
64 07-05
0 잡담

메트로 엑소더스 본편 DLC1,2 다 엔딩 봤습니다.

mygrain
43 07-05
0 잡담

롤 기인선수 연봉공개! 1

댄싱트리그루트
74 07-05
0 사이다

스팀 게임중에 솔플로 영화같은 게임 12

부스터2016
153 07-05
0 잡담

배그 게임내 그래픽변경 2

ᄒᄒᄒᄒᄒ
68 07-05
0 잡담

콜옵 월드워2 결국 환불했습니다 2

컴망뜨
117 07-05
0 잡담

xcom키메라스쿼드 한번사봤습니다 2

맴매
35 07-05
0 잡담

레데리2 샀네요 4

jolu
116 07-05
0 질문

fps 게임을 주로 하는데 (호환성)윈도우10 최적화 끄고 하는게 좋나요? 2

컴터는끝이없다
81 07-05
0 정보

배틀그라운드 게임시 끊김 12

ᄒᄒᄒᄒᄒ
83 07-05
0 잡담

호라이즌 제로던 스팀판.... 3

기동전사간달프
122 07-05
0 질문

어쌔신크리드 시리즈중 어떤것을 해야 할까요? 7

HS M
137 07-05
0 정보

게임하다 유튜브보면 프레임드랍 2

user_218924
70 07-05
0 사이다

어크 오디세이 종류가 많네요..; 5

콩보리
123 07-05
0 질문

i7-7700 배그 프레임 문제 같이 봐주세요ㅠㅠ 4

날아다니는BM
81 07-05
0 사이다

그래픽 괜찮은 세계 2차대전 배경의 FPS 게임이 있을까요? 14

컴망뜨
154 07-05
1 사이다

스팀에서 배필4를 샀는데 4

지름만세
64 07-05
0 정보

크라이시스 리마스터 (Crysis Remastered) 그래픽 비교 3

로드
113 07-05
0 사이다

스팀 설치시에 3

유떵이나콩이
64 07-05
0 질문

레식 마이크 문제 1

심심하다
31 07-05

신고하기

신고대상