스팀게임/PC게임

1 하스스톤 하시는분들 확장팩 예구하셨나요?

콩보리
6 161

한때는 확장팩이 나올때마다 꼬박꼬박 예구하던 흑우였는데, 언제부턴가 재미가 없어지면서(BB 퇴사 즈음..?) 일퀘로 모은 골드로 적당히 카드팩 사고 모은 가루로 덱 1~2개 맞추고 다시 일퀘 반복...

그나마 전장이 나와서 다시 재밌게 하곤있는데 현재는 무료인 전장시스템이 어떻게 바뀌게 될지 궁금하네요.

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

[약간 후방?]폴4 폴크라이 모드팩 2번쨰 의상타임 4

루도
47 11:01
0 잡담

새티스 팩토리(SATISFACTORY) 해봤는데 재밌네요 3

코비
29 10:14
0 질문

폴아웃4 창모드할때 프레임 드랍이 너무 심해요 2

user_217675
20 09:44
0 잡담

에픽 국가를 바꿔볼까요. 4

선인장
73 05:05
0 잡담

스팀 포인트로 이모티콘이나 사야겠네요 2

Howdy
51 01:31
1 잡담

할인끝나고 포인트쓰려니 5

천사를불러주자
73 01:16
1 잡담

스팀 여름할인 곧 마감이네요 7

가성비는가성비
114 00:33
0 사이다

배그 PCS 1 ASIA리그가 끝났습니다. 3

사랑준
43 00:09
0 질문

제노너츠? 이게임아시는분?

부스터2016
41 07-09
1 질문

위닝2020 2

user_219160
48 07-09
0 잡담

마영전 신캐 생성했습니다! 4

Tempest
70 07-09
0 사이다

사이버펑크 사양 질문드려요~ 6

왓섭
153 07-09
0 질문

이것도 스타버그인가요? 1

서천천
59 07-09
0 잡담

오늘은 T1의 경기가 있네요 9

알렉스트라자
63 07-09
0 잡담

검은사막 하시는분들 이번에 흑정령 패스 사셨나요? 3

세드온
119 07-09
0 잡담

어크 오디세이 빡세네요 10

컴망뜨
186 07-09
0 잡담

식물대좀비는.. 2

배달부현섭
78 07-09
0 잡담

포를 쓸 수 있는 FPS 게임이 있었으면 좋겠습니다. 10

냉각수
133 07-09
0 잡담

험블 초이스 고를 게 없네요. 3

선인장
78 07-09
0 정보

마스터치프 콜렉션 PC 헤일로 3 공개일 3

대소마왕
77 07-09
0 질문

게임 불감증인거같습니다 게임 추천 부탁드려요 9

user_214342
225 07-09
2 사이다

여러분 요새 게임 자주 하시는거 뭐있으세요? 14

부스터2016
188 07-09
1 잡담

앗 데바데 오늘 무슨 날인가봐요. 8

호우치
134 07-08
1 잡담

어쌔신크리드 오디세이 시작했습니다~ 13

콩보리
190 07-08
0 잡담

이번 사이버펑크 권장사양 8

MellDa
247 07-08
0 잡담

어크 오리진 애니머스 끄는법? 있나요??

아스날우승기원1일차
73 07-08
0 질문

컴퓨터 잘아시는분 살려주세요 ㅠ 2

팔월초
120 07-08
0 잡담

하사신 스킬 연계만 잘하면 대박일것 같은데.. 1

세드온
175 07-08
0 사이다

PC에 UFC 3 같은 종합격투기류 게임 없죠..? 8

컴망뜨
93 07-08
0 잡담

컨커러스블레이드 시즌3 병종 2

오타
151 07-08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기