스팀게임/PC게임

0 스팀판 레데리2 가격

부스터2016
3 390

스팀판 레데리2 가격

3종류가 있던데

젤비싼게 11만원이더라구요 ㅎㄷ

이게 값어치 하나요?

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

호라이즈 제로 던 최저프레임이 너무 낮습니다. 1

퀘사라장
59 06:11
1 잡담

레데리 2 재밌네요 4

투코
75 05:45
0 잡담

퀘이크 챔피언스

Howdy
55 01:26
1 잡담

웃긴거 인정 할수밖에 없는거 1

알뜰피자팬
46 01:22
0 질문

온라인 rpg중에 한캐릭터만 해도 지장없는게임 있을까요? 1

금나으리
48 01:21
0 잡담

옵치 세일 자주 하는 거 보면 은근 부캐 조장하는 거 같네요. 2

xxx52man
67 00:27
0 잡담

어크 오디세이 그래픽 질문..ㅠㅠ

다윈
46 00:19
0 잡담

몬헌 이벤트가 없으니... 6

클츠
72 08-09
0 질문

게임 추천좀 부탁드립니다 5

user_214342
78 08-09
0 질문

레데리2 sli하시는분들 요즘 잘 되나요?

흡연자다죽어라
53 08-09
0 질문

컴린이 배그 프레임 드랍 질문드립니다 ㅠㅠ 2

치곰
42 08-09
0 잡담

LD 플레이어가 채굴이슈가 있었네요 2

알렉스트라자
101 08-09
0 잡담

스토커 그래픽 패치 스크린샷

Move2953
70 08-09
3 잡담

가디언 테일즈 현질 7

피아넛
119 08-09
2 사이다

호라이즌 제로 던 8

빌보
173 08-09
1 잡담

스팀가드 걸어놓아도 털리긴 털리네요. 5

프사이
153 08-09
1 잡담

사이버펑크2077 한글 설정집 구매쓰 3

둠둠둠
138 08-09
2 잡담

퀘이크챔피언스 전 챔피언 준다길래.. 4

달빛의저편
121 08-09
2 질문

오버워치 4k 144hz 유지하려면.. 5

미노
175 08-09
0 잡담

호라이즌 제로 던 스크린샷 5

Move2953
850 08-09
1 잡담

와우 클래식 랩업 진짜 힘드네요 4

퍼기
326 08-09
1 잡담

검은사막 스샷 1

AVING
202 08-09
2 잡담

어크 오디세이 시작했습니다 14

지인쓰
414 08-09
0 잡담

요네 점수 엄청 빨리차네요

갑부가되고싶다
240 08-09
0 사이다

삼국지 14 는 평가가 어떻나요? 4

흑용병
270 08-09
7 잡담

GTA 5 스샷이라는데... 27

AVING
2.4k 08-09
0 질문

데스스트랜딩 PC버전 설정관련 질문이 있습니다. 3

SPKAI
134 08-09
0 잡담

호라이즌 제로 던 고민하다가 깡으로 질럿는대...

MoriyaSuwako
762 08-09
4 잡담

초딩때 못깨본게 한이 돼서 성인이 되어 엔딩 본 게임 17

뭉치쨔앙
2.7k 08-09
0 잡담

게임을 삼국지 이후 해본 적이 별로 없는 데 .. 2

노청년
154 08-08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기