스팀게임/PC게임

0 현재 아이스본 프레임 떨어지는 현상 사양으로 찍어눌러지나요?

IHATEPYTHON
9 1655

요즘 아이스본 pc는 프레임 떨어지고 멈추는 현상이 아주 사람을 귀찮게합니다. 잘되던 pc에서도 갑자기 프레임 떨어지고 최저 사양으로 여유있게 만들어도 안되는걸 보니 확실히 최적화쪽 문제인거 같기도하고... 스팀평점이 그래서 좀 많이 떨어지더군요. 패치되면 괜찮아질거라 기대는 하는데 말이죠. 혹시 아직 문제점이 계속 보고되는 이시점에 높은 사양으로 플레이하고 계신분들도 이러한 현상이 나오고 있으신가요? 아니면 그냥 스펙으로 찍어눌러서 쾌적한 플레이 중이신가요 고사양 pc에서 프레임 드랍이나 멈춤이 없다면 이 기회에 새로  하나 맞춰볼까해서 질문드립니다.

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

GTA 5 스샷이라는데... 4

AVING
74 01:52
0 질문

데스스트랜딩 PC버전 설정관련 질문이 있습니다.

SPKAI
27 01:35
0 잡담

호라이즌 제로 던 고민하다가 깡으로 질럿는대...

MoriyaSuwako
77 01:19
0 잡담

초딩때 못깨본게 한이 돼서 성인이 되어 엔딩 본 게임

뭉치쨔앙
82 00:32
0 잡담

게임을 삼국지 이후 해본 적이 별로 없는 데 .. 2

노청년
49 08-08
0 잡담

호라이즌 제로던 버그 어마어마하네요

hess
130 08-08
0 잡담

호라이즌 제로 던 다행히 잘돌아가네요 2

샐러드
97 08-08
0 잡담

rpg 하고싶은데 끌리는게 없네요

낵스
66 08-08
0 질문

게임 추천좀 부탁드려요.. 3

H/ H
80 08-08
0 질문

nds pc 에뮬에 대해서 질문 드립니다 1

약간미친자
48 08-08
0 잡담

호제던 벤치마크 잡담, 아주 짧은 후기 3

타우렌만함
163 08-08
0 질문

안티앨리어싱 어떻게 설정해야하나요? 1

76 08-08
0 잡담

니노쿠니 시작했네요 2

죠끼
72 08-08
0 잡담

토탈워 시리즈가 여러가지 많지만 2

Deneb
71 08-08
0 잡담

이 사양으로 오버워치 모니터 240hz 가능한가요? 3

user_227648
69 08-08
0 잡담

킬링 플로워2 세팅하고 나니 재미있군요.

Probius9
66 08-08
0 정보

호라이즌 제로던 그래픽설정법

pc조립만3시간째
772 08-08
1 잡담

어쌔신 크리드 오리진 장점 4

할인예보
138 08-08
0 잡담

배그는 솔로 듀오 랭크를 왜 없앴을까요... 4

언제나업글
93 08-08
0 잡담

호라이즌제로던 역시 갓겜 소리 들을 만 하네요 7

pc조립만3시간째
292 08-08
0 잡담

(워존)스타디움에서 헬기 두 대 다 쌔벼서 지붕에 올려놓기

엑사바이트
89 08-08
0 잡담

호라이즌 제로던 풀옵 사양 질문이요 1

148 08-08
0 잡담

혹시 호라이즌 던 제로 저와 같은 이유로 플레이 안하신 분 계세요? 7

피아넛
323 08-08
0 잡담

이번 험블 초이스는 클래식 구독자는 12개 다 주나 보군요. 2

선인장
215 08-08
0 잡담

언제쯤이면 게임에서 현재의 fhd처럼 4k가 사실상 디폴트값이 될까요? 6

암드아닌라이젠
221 08-08
0 잡담

호제던 vs 데스스트랜딩 2

BangBaek
227 08-08
0 잡담

지역락이라니.. (수정) 6

Howdy
1k 08-08
0 잡담

호라이즌 인증입니다. 1