스팀게임/PC게임

0 배그 신생아 배린이 배른이까지 빠른매칭 원하시는분 들어오세요

모두의배그
0 172

배그 신생아 배린이 배른이까지 빠른매칭 원하시는분 들어오세요

3만명 유저와 빠르게 매칭해서 게임하실분들 들어오세요디스코드

디스코드주소 : https://discord.gg/NPtmU9U << 들어가기

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

GTA 5 스샷이라는데... 4

AVING
35 01:52
0 질문

데스스트랜딩 PC버전 설정관련 질문이 있습니다.

SPKAI
14 01:35
0 잡담

호라이즌 제로 던 고민하다가 깡으로 질럿는대...

MoriyaSuwako
51 01:19
0 잡담

초딩때 못깨본게 한이 돼서 성인이 되어 엔딩 본 게임

뭉치쨔앙
69 00:32
0 잡담

게임을 삼국지 이후 해본 적이 별로 없는 데 .. 1

노청년
42 08-08
0 잡담

호라이즌 제로던 버그 어마어마하네요

hess
108 08-08
0 잡담

호라이즌 제로 던 다행히 잘돌아가네요 2

샐러드
85 08-08
0 잡담

rpg 하고싶은데 끌리는게 없네요

낵스
60 08-08
0 질문

게임 추천좀 부탁드려요.. 3

H/ H
74 08-08
0 질문

nds pc 에뮬에 대해서 질문 드립니다 1

약간미친자
44 08-08
0 잡담

호제던 벤치마크 잡담, 아주 짧은 후기 3

타우렌만함
143 08-08
0 질문

안티앨리어싱 어떻게 설정해야하나요? 1

66 08-08
0 잡담

니노쿠니 시작했네요 2

죠끼
63 08-08
0 잡담

토탈워 시리즈가 여러가지 많지만 2

Deneb
62 08-08
0 잡담

이 사양으로 오버워치 모니터 240hz 가능한가요? 3

user_227648
65 08-08
0 잡담

킬링 플로워2 세팅하고 나니 재미있군요.

Probius9
65 08-08
0 정보

호라이즌 제로던 그래픽설정법

pc조립만3시간째
664 08-08
1 잡담

어쌔신 크리드 오리진 장점 4

할인예보
133 08-08
0 잡담

배그는 솔로 듀오 랭크를 왜 없앴을까요... 4

언제나업글
88 08-08
0 잡담

호라이즌제로던 역시 갓겜 소리 들을 만 하네요 7

pc조립만3시간째
267 08-08
0 잡담

(워존)스타디움에서 헬기 두 대 다 쌔벼서 지붕에 올려놓기

엑사바이트
87 08-08
0 잡담

호라이즌 제로던 풀옵 사양 질문이요 1

145 08-08
0 잡담

혹시 호라이즌 던 제로 저와 같은 이유로 플레이 안하신 분 계세요? 6

피아넛
286 08-08
0 잡담

이번 험블 초이스는 클래식 구독자는 12개 다 주나 보군요. 2

선인장
209 08-08
0 잡담

언제쯤이면 게임에서 현재의 fhd처럼 4k가 사실상 디폴트값이 될까요? 6

암드아닌라이젠
215 08-08
0 잡담

호제던 vs 데스스트랜딩 2

BangBaek
222 08-08
0 잡담

지역락이라니.. (수정) 6

Howdy
996 08-08
0 잡담

호라이즌 인증입니다. 1