스팀게임/PC게임

1 고사양게임 돌리면 본체에서 소리가 커집니다

스프린치
4 1057

제가 주로 하는 게임은 어쌔신크리드 오리진,오디세이 몬스터헌터 롤 정도입니다

롤 돌릴때는 평소 본체에서 나오는 소음 정도였다가

오리진이나 오디세이를 키면 갑자기 뭔가 기계 돌아가는 소리가 들리는데

그래픽카드가 잘 안끼워져있는걸까요?

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

게임을 삼국지 이후 해본 적이 별로 없는 데 .. 1

노청년
19 08-08
0 잡담

호라이즌 제로던 버그 어마어마하네요

hess
57 08-08
0 잡담

호라이즌 제로 던 다행히 잘돌아가네요 2

샐러드
50 08-08
0 질문

여러분은 게임에서 ENB 사용시 안티를 걸어요? 안티를 안걸어요?

부스터2016
23 08-08
0 잡담

rpg 하고싶은데 끌리는게 없네요

낵스
46 08-08
0 질문

게임 추천좀 부탁드려요.. 3

H/ H
61 08-08
0 질문

nds pc 에뮬에 대해서 질문 드립니다 1

약간미친자
39 08-08
0 잡담

호제던 벤치마크 잡담, 아주 짧은 후기 3

타우렌만함
119 08-08
0 질문

안티앨리어싱 어떻게 설정해야하나요? 1

54 08-08
0 잡담

니노쿠니 시작했네요 2

죠끼
49 08-08
0 잡담

토탈워 시리즈가 여러가지 많지만 2

Deneb
58 08-08
0 잡담

이 사양으로 오버워치 모니터 240hz 가능한가요? 3

user_227648
61 08-08
0 잡담

킬링 플로워2 세팅하고 나니 재미있군요.

Probius9
60 08-08
0 정보

호라이즌 제로던 그래픽설정법

pc조립만3시간째
441 08-08
1 잡담

어쌔신 크리드 오리진 장점 4

할인예보
108 08-08
0 잡담

배그는 솔로 듀오 랭크를 왜 없앴을까요... 4

언제나업글
80 08-08
0 잡담

호라이즌제로던 역시 갓겜 소리 들을 만 하네요 7

pc조립만3시간째
233 08-08
0 잡담

(워존)스타디움에서 헬기 두 대 다 쌔벼서 지붕에 올려놓기

엑사바이트
85 08-08
0 잡담

호라이즌 제로던 풀옵 사양 질문이요 1

132 08-08
0 잡담

혹시 호라이즌 던 제로 저와 같은 이유로 플레이 안하신 분 계세요? 5

피아넛
252 08-08
0 잡담

이번 험블 초이스는 클래식 구독자는 12개 다 주나 보군요. 2

선인장
194 08-08
0 잡담

언제쯤이면 게임에서 현재의 fhd처럼 4k가 사실상 디폴트값이 될까요? 6

암드아닌라이젠
199 08-08
0 잡담

호제던 vs 데스스트랜딩 2

BangBaek
210 08-08
0 잡담

지역락이라니.. (수정) 6

Howdy
867 08-08
0 잡담

호라이즌 인증입니다. 1