스팀게임/PC게임

0 게이밍노트북 프레임 고정드랍 원인이 궁금합니다.ㅠ

학스
4 334

중,상옵으로 잘 돌리다가 윈도우 재설치후 프레임 35~55 고정드랍하네요, 잘돌아가던게 버벅거리니깐 미치겠어요ㅠ
게임상 아무것도없는 하늘보면 60프레임은 찍네요ㅎㅎㅎㅎ
뭐가 문제일까요?

노트북은 레노버 Legion Y520-15IKBA Laptop

i7-7세대 / 렘16 / 그래픽 GTX1060 / 내장그래픽 Intel(R) HD Graphics 630

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

폴가이즈 인기 좋네요 1

알렉스트라자
32 04:49
0 질문

스팀 게임종료시 스크린샷 안뜨는거 저만그런가요? 2

Howdy
36 03:06
0 잡담

스파5 신캐로 단이 나오는군요.

선인장
38 02:38
0 잡담

옵치 하계 이벤트 좀 식상하네요. 2

xxx52man
37 00:16
0 잡담

스타2) 알타 2위신 ㄹㅇ 꿀잼이네요 2

Nival
41 00:11
0 사이다

LA 느와르 60프레임 현재 패치하는방법 2

부스터2016
105 08-05
0 질문

왜 많은 게임들이 DTS 사운드보다 돌비 사운드를 더 선호하는 것일까요?

전설의컴덕
66 08-05
0 잡담

블리자드의 게임들이 대부분 돌비 사운드 지원 게임들이었네요...

전설의컴덕
65 08-05
0 잡담

노 맨즈 스카이의 개발비화...

속이검은소
96 08-05
0 잡담

아직도 콜옵 모던워페어 하는 사람 있음? 4

피아넛
93 08-05
0 잡담

싸펑 스팀예구에 떠있었네요

큱튽흕
94 08-05
0 질문

원컴 방송 프레임 드랍 질문이여 3

한솔ㅡ로
88 08-05
0 잡담

바야흐로 다코어 시대인데 wow도 패치좀 해주면 좋겠네요 1

PUBG
101 08-05
0 잡담

GTA5 스카이라인

부스터2016
187 08-05
0 잡담

모던워페어 1편에서 가장 인상깊었던 연출 2

아타리메
125 08-05
0 잡담

월드오브탱크 하시는분 계신가요? 8

능수버들
136 08-05
1 잡담

요즘 게임 그래픽 진짜 좋네요 3

블루아이티
289 08-05
0 사이다

스노우보드 게임 추천하는게 있을까요? 3

피아넛
143 08-05
0 정보

[가테] 8/5 임시 점검 3

알렉스트라자
212 08-05
0 질문

타르코프 어떤가요? 1

coyan
160 08-05
1 잡담

[가테] 결국 마리나 뽑았네요 8

알렉스트라자
298 08-05
0 잡담

오랜만에 스타하니 재밌네요 ㅋㅋ

polce
132 08-05
0 정보

[스팀게임추천] 오리와 눈먼숲 7

피아넛
199 08-05
0 정보

[스팀] 무료게임 CSC SPACE MMO (부정적)

Howdy
243 08-05
0 잡담

유플게임은 예약구매가 딱히 필요없는듯 합니다;;;

레이무
197 08-04
0 사이다

몬헌 인땅은... 2

클츠
185 08-04
0 잡담

FM2020 시작 해보려고 합니다. 3

ㅣTheJeDiㅣ
186 08-04
0 질문

다이닝라이트, 오버워치 게임중에 화면에 원이 뜹니다 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ 1

모르쿠
147 08-04
0 잡담

퀘존에도 메이플 하시는분이 몇분이나 계실까요?? 5

몽쉘이
241 08-04
0 질문

배틀그라운드만 키면 컴퓨터가 다운됩니다ㅜㅜ

whyhlee
140 08-04

신고하기

신고대상