스팀게임/PC게임

1 진정한 훈타는...

IHATEPYTHON
1 484

시스템 교체 고민하고 핫픽스 기다리다 렉이고 뭐고 아이스본 엔딩 그냥 근성으로 봤습니다... 하지만 몬헌 특 엔딩봐야시작..

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

호라이즌 제로던 풀옵 사양 질문이요

16 10:53
0 잡담

혹시 호라이즌 던 제로 저와 같은 이유로 플레이 안하신 분 계세요? 2

피아넛
44 10:21
0 잡담

이번 험블 초이스는 클래식 구독자는 12개 다 주나 보군요.

선인장
99 02:49
0 잡담

언제쯤이면 게임에서 현재의 fhd처럼 4k가 사실상 디폴트값이 될까요? 5

암드아닌라이젠
112 01:26
0 잡담

호제던 vs 데스스트랜딩 1

BangBaek
121 01:18
0 잡담

지역락이라니.. (수정) 6

Howdy
192 01:12
0 잡담

호라이즌 인증입니다. 1

pc조립만3시간째
158 01:06
0 잡담

7일 LCK 재미있었네요

알렉스트라자
91 00:27
0 잡담

워3 리포지드 반값 되면 구매하려고 했더니... 8

뭉치쨔앙
108 00:19
0 잡담

메트로엑소더스

Alpha pang
50 08-07
0 사이다

호제던 쿠폰으로 풀릴까요? 3

부스터2016
171 08-07
0 잡담

어크 오디세이의 엔딩은...? 1

에피스테메
89 08-07
0 질문

안드로이드 앱플레이어중 1

맴매
78 08-07
0 질문

스팀 멀티 설정

구레이몬
90 08-07
1 잡담

진짜...에이펙스 레전드 시즌6 시작한다해서 올만에 접속해볼까 싶어요 2

Rodic
97 08-07
0 잡담

마지막에 캐리하니 기부니가 좋네여 5

코노스바
98 08-07
0 잡담

하스스톤 신규 확장팩 나왔네요 1

콩보리
120 08-07
0 질문

콜오브듀티 모던원페어 그래픽 번짐현상 2

user_227477
107 08-07
0 잡담

오늘 LCK 기인열전이 나왔네요

알렉스트라자
136 08-07
1 잡담

243 1

라비앙
140 08-07
0 잡담

워존에 맵이 좀 더 역동적으로 바뀌네요~ 1

coyan
151 08-07
0 질문

스팀 게임 설치부터 너무 막히는데요...ㅠㅠ 6

Wedge
182 08-07
0 잡담

발로란트 데스매치 재미있네요 1

용킹
129 08-07
0 잡담

게임 구매하려는데 너무 고민되네요.. 11

패에키지
222 08-07
0 잡담

옵치 이벤트 캐릭터가 좀 아쉽네요.. 1

StephenCurry30
115 08-07
0 잡담

호제던 코드는 벌써 팔고있네요. 5

능수버들
274 08-07
0 질문

둠 이터널을 스팀에서 돌리는데 게임중에 멈춰버립니다... 1

songhyun yoon
114 08-07
0 잡담

토탈워사가 트로이 무료배포가..1주일남았네요.

djsuddl82
177 08-07
0 정보

이번주 에픽 무료게임

흑용병
280 08-07
0 잡담

호라이즌 7일 출시라더니 ... 3

komyu
354 08-07

신고하기

신고대상