스팀게임/PC게임

0 메트로 엑소더스 해보니까 콘트롤은 완전 갓적화였네요

기븐
0 886

콘트롤이 아무리 최적화가 안좋다고 해도 QHD에서 2080ti 끼고 DLSS 켜면 나머지 풀옵상태에서 평균 80, 최소 60프레임 이상은 뽑고 스터터링도 거의 없어서 쾌적한 편이었는데 메트로 엑소더스는 진짜 심각한 수준으로 프레임드랍이 일어나고 스터터링이 장난이 아니네요 풀옵도 아니고 풀옵보다 한단계 낮은 옵션인데도 그러네요 벤치 찾아보니 풀옵돌리면 30프레임 나와서 현세대 기기들로 돌리라고 만든 옵션이 아닌거같고... 프레임은 그렇다쳐도 시야 돌리고 할때마다 스터터링이 심해서 짜증나는 수준이네요 레이트레이싱 꺼야 하나.... 근데 HDR 효과는 좋더군요.

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

폴가이즈 인기 좋네요 1

알렉스트라자
32 04:49
0 질문

스팀 게임종료시 스크린샷 안뜨는거 저만그런가요? 2

Howdy
36 03:06
0 잡담

스파5 신캐로 단이 나오는군요.

선인장
38 02:38
0 잡담

옵치 하계 이벤트 좀 식상하네요. 2

xxx52man
37 00:16
0 잡담

스타2) 알타 2위신 ㄹㅇ 꿀잼이네요 2

Nival
41 00:11
0 사이다

LA 느와르 60프레임 현재 패치하는방법 2

부스터2016
105 08-05
0 질문

왜 많은 게임들이 DTS 사운드보다 돌비 사운드를 더 선호하는 것일까요?

전설의컴덕
66 08-05
0 잡담

블리자드의 게임들이 대부분 돌비 사운드 지원 게임들이었네요...

전설의컴덕
65 08-05
0 잡담

노 맨즈 스카이의 개발비화...

속이검은소
96 08-05
0 잡담

아직도 콜옵 모던워페어 하는 사람 있음? 4

피아넛
92 08-05
0 잡담

싸펑 스팀예구에 떠있었네요

큱튽흕
94 08-05
0 질문

원컴 방송 프레임 드랍 질문이여 3

한솔ㅡ로
88 08-05
0 잡담

바야흐로 다코어 시대인데 wow도 패치좀 해주면 좋겠네요 1

PUBG
101 08-05
0 잡담

GTA5 스카이라인

부스터2016
187 08-05
0 잡담

모던워페어 1편에서 가장 인상깊었던 연출 2

아타리메
125 08-05
0 잡담

월드오브탱크 하시는분 계신가요? 8

능수버들
136 08-05
1 잡담

요즘 게임 그래픽 진짜 좋네요 3

블루아이티
289 08-05
0 사이다

스노우보드 게임 추천하는게 있을까요? 3

피아넛
143 08-05
0 정보

[가테] 8/5 임시 점검 3

알렉스트라자
212 08-05
0 질문

타르코프 어떤가요? 1

coyan
160 08-05
1 잡담

[가테] 결국 마리나 뽑았네요 8

알렉스트라자
298 08-05
0 잡담

오랜만에 스타하니 재밌네요 ㅋㅋ

polce
132 08-05
0 정보

[스팀게임추천] 오리와 눈먼숲 7

피아넛
199 08-05
0 정보

[스팀] 무료게임 CSC SPACE MMO (부정적)

Howdy
243 08-05
0 잡담

유플게임은 예약구매가 딱히 필요없는듯 합니다;;;

레이무
197 08-04
0 사이다

몬헌 인땅은... 2

클츠
185 08-04
0 잡담

FM2020 시작 해보려고 합니다. 3

ㅣTheJeDiㅣ
186 08-04
0 질문

다이닝라이트, 오버워치 게임중에 화면에 원이 뜹니다 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ 1

모르쿠
147 08-04
0 잡담

퀘존에도 메이플 하시는분이 몇분이나 계실까요?? 5

몽쉘이
241 08-04
0 질문

배틀그라운드만 키면 컴퓨터가 다운됩니다ㅜㅜ

whyhlee
140 08-04

신고하기

신고대상