스팀게임/PC게임

0 콜옵 모던워페어 싱글 가장 쉬운 난이도가 얼마나 어렵죠?(시리즈 추천도)

컴망뜨
16 93

지금 스팀에서 FPS 게임을 보고 있는데 콜옵 시리즈에 눈이 갑니다

특히 모던워페어 시리즈에 눈이 가는데 그래픽은 모던워페어 2나 3 정도의 그래픽이면 만족할 거 같고, 싱글만 할 예정입니다

문제는 난이도인데 FPS 고자라도 가장 쉬운 난이도면 충분히 깰 수 있을까요?

아니면 그냥 포기해야할까요?

모던워페어 2가 15730원, 3가 10530원이라  난이도만 괜찮으면 충분히 구매해서 해볼 가치가 있다고 생각합니다

가격은 3만원대까지 생각하고 있습니다(이것만 지켜지면 게임 2개 이상 구매해도 상관없습니다)

그리고 혹시 가능하시다면 시리즈 추천도 부탁드립니다(다만 그래픽이 모던워페어 2 정도는 되었으면 좋겠습니다)

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

콜옵 월드워2 결국 환불했습니다

컴망뜨
16 16:09
0 잡담

xcom키메라스쿼드 한번사봤습니다 1

맴매
9 15:25
0 잡담

레데리2 샀네요 3

jolu
30 14:34
0 질문

fps 게임을 주로 하는데 (호환성)윈도우10 최적화 끄고 하는게 좋나요?

컴터는끝이없다
29 14:26
0 정보

배틀그라운드 게임시 끊김 2

ᄒᄒᄒᄒᄒ
16 14:21
0 잡담

호라이즌 제로던 스팀판.... 1

기동전사간달프
32 14:15
0 질문

어쌔신크리드 시리즈중 어떤것을 해야 할까요? 5

HS M
61 12:11
0 정보

게임하다 유튜브보면 프레임드랍 2

user_218924
37 11:54
0 사이다

어크 오디세이 종류가 많네요..; 3

콩보리
56 11:14
0 질문

i7-7700 배그 프레임 문제 같이 봐주세요ㅠㅠ 1

날아다니는BM
53 10:40
0 사이다

그래픽 괜찮은 세계 2차대전 배경의 FPS 게임이 있을까요? 14

컴망뜨
103 10:08
0 질문

스팀에서 배필4를 샀는데

지름만세
29 09:52
0 정보

크라이시스 리마스터 (Crysis Remastered) 그래픽 비교 3

로드
61 08:47
0 사이다

스팀 설치시에 3

유떵이나콩이
46 02:28
0 질문

레식 마이크 문제 1

심심하다
24 01:25
0 잡담

GTA5 온라인 독립기념일

Howdy
70 01:17
0 질문

스팀VR 대시보드가.. 이상해요..도와주세요..ㅠ 1

엄짱
20 01:11
0 질문

카드 팔아서 3800원 정도 있는데... 3

lunartea
98 00:11
0 질문

세일하는 고사양 게임 없을까요? 6

워모그
114 00:01
0 질문

오리진 배필3 실행 안됨

나로호에임
40 07-04
0 사이다

모던웨페어 리마스터는 지싱크 안먹나요? 2

부스터2016
53 07-04
0 사이다

페르소나 4 할만한가요? 2

주시
52 07-04
1 사이다

사이버 펑크 2077은 사양 어느 정도할까요? 2

엘모
113 07-04
0 질문

조이패드는 듀얼쇼크 아니면 무조건 액박 패드인가요? 3

Hasper
73 07-04
0 잡담

후리텐 쯔모 x2

알렉스트라자
35 07-04
0 사이다

땅따먹기 게임 중 조작 비교적 간편하고 쉬운 게임 있나요? 11

컴망뜨
91 07-04
0 사이다

pc 스팀에서 할인하는 게임이 많아서 경영게임을 해볼려고 합니다. 2

hj141210
137 07-04
0 질문

둠이터널 포함 게임에서 60프레임 고정에 관하여 2

음악장인
56 07-04
0 잡담

레데리랑 몬헌 구매 10초전 2

Essentialㅣ
113 07-04
0 잡담

오버워치 경쟁전 2