스팀게임/PC게임

0 어제 시작한 몬린이 무기방어구 질문드립니다 .ㅠㅠ

쌈닭
3 103

오늘  시작한 몬린이입니다

방어구는 좀 큰애들? 잡으면 계속 업데이트 되는것같은데 

무기는 생산하려고해도 계속 똑같은것 밖에 없네요 .. 일단 제일 쌘거 생산해서 끼고 있는데 강화도 ???로 되있고 ..ㅠㅠ

방어랑 무기는 어떻게 맞춰야하나요 ???

방어구는 처음시작하니 가디언세트 줘서 입고 있습니다 

진행상태는 안자냐프 인가 티라노사우르스 같은거 까지 잡았습니다 ! 

아 그리고 .. 파밍해서 얻은 물건들은 팔아도 되는지 갖고있어야하는지 잘모르겠네여ㅠㅠ 일단은 계속 모으고 있습니다

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

디아3 새시즌 시작했네요

로딩중
2 14:41
0 질문

PC로 스팀에서 다크소울을 플레이해보고싶은데 궁금한게있습니다 2

백사린
17 14:25
0 잡담

7월에 얼리억세스 예정이였던 EZ2ON... 1

위험한과학책
19 13:44
0 잡담

스팀 세일 기념 금테두리 정말 멋지네요~! 1

coyan
25 13:38
0 질문

수직동기화 표기 프레임질문

user_218122
22 13:26
0 잡담

유비소프트 신작게임이 클로즈베타중이네요~ 2

둥실둥실
25 13:25
0 잡담

콜옵 2 리마스터 캠페인하다보니 배신당할 때 열이 확 오르네요ㅎㅎ 2

컴망뜨
28 12:38
0 잡담

하프라이프 2 플레이 해봤습니다... 4

리사수와황회장
37 11:14
0 잡담

어크 오리진.. 이건 버그겠죠? 2

지인쓰
38 10:49
0 잡담

오버워치 자유 경쟁전 2

이즈다
29 10:29
0 잡담

데스 스트랜딩 이어 호라이즌제로던 구매완료 2

전생의도박사
65 05:32
0 잡담

데바데 재밌네요. 2

호우치
42 02:24
0 잡담

7월 초이스.. 9

선인장
79 02:04
0 잡담

창세기전 신작을 보고 다시 고전 게임을 해보고 있습니다. 5

babymind
70 00:47
0 잡담

아시아는 EA 스팀 입점의 효과를 딱히 보진 않은 것 같네요. 6

대소마왕
61 00:32
0 잡담

인서전시 샌드스톰 땡기네요 1

Forestroad
25 00:14
0 잡담

굶지마 오랜만에 해보는데 많이 업데이트 되었군요 1

로데오
32 07-03
0 잡담

결국 디제이맥스 환불 2

가성비는가성비
52 07-03
0 질문

어크 오디세이 고민.. 2

kwangyeon
70 07-03
0 잡담

콜옵 모던워페어리마스터 게임 지립니다......... 9

부스터2016
81 07-03
0 잡담

배그 PCS 대회

MachineGun
25 07-03
0 질문

용과같이 번들이 할만하려나.... 6

Nacht92
46 07-03
0 사이다

스팀환불이요 13

유떵이나콩이
113 07-03
0 잡담

배그 너무 오랜만이라.. 1

솔레아
42 07-03
0 잡담

고인물게임은 유저수가 적은게임에만 있는거 아닌가여? 6

user_211358
97 07-03
0 사이다

에이스 컴뱃 7 어렵네요..; 11

콩보리
77 07-03
1 질문

요번 스팀 세일때 살만한거 있나요? 추천좀 해주세요~ 12

CLSS
144 07-03
0 잡담

검은사막 이번 썸머 시즌 좋은점이..

페이스복어
42 07-03
0 사이다

에이스 컴뱃 7 질문이요~ 3

CLSS
53 07-03
0 잡담

모던워페어 2 리마 난이도가 높네요? 6

컴망뜨
69 07-03

신고하기

신고대상