스팀게임/PC게임

0 인서전시 샌드스톰 구매완료.

Howdy
0 67

아직 많이는 안해봐서 맵을 다알지는 못해도

기존에 있던 Sinjar맵에서 더 넓어지고 비슷하면서도 조금 다른맵도 보이고 도어킥이나 DOI에서나 볼수있는 포격요청도 되고 많이 추가가되서 좋네요

잘 산것 같네요 사람들도 생각보다는 많고 커스터마이징요소도 괜찮고 다 좋은데

Shift키 누르고 스프린팅할때 걸어가는속도하고 큰 차이가없어서 인서전시에 비해서 속도감은 많이 떨어지는것 같네요. 이게 최대 단점인듯.

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

유비소프트에서 로그인안되서 기다리시는 분들 1

알수없다123
173 05:07
0 잡담

유비소프트 포워드 로그인이 안되요 ㅠㅠ 8

고테츠
860 03:37
0 잡담

흠 혹시 비운의 명작 같은 게임 있으신가요.... 2

호사광인
87 02:26
3 정보

오늘 유비소프트에서 와치독스 2 무료로 받는방법 3

부스터2016
1.2k 01:39
0 잡담

와치독스2 받고 자야겠네요 ;-; 2

Howdy
142 01:33
0 질문

고사양 컴퓨터 렉 11

user_222444
91 00:49
0 잡담

이제 유플레이 클라이언트에서는 게임구입이 안되는군요 2

지인쓰
100 00:32
0 잡담

발로란트 잘하는 방법있나요? 3

용킹
42 00:29
0 질문

요즘 무료한데 재미있는 pc 게임 추천해주세요 2

어머나
77 07-12
0 질문

cpu i5 9400f 사용량 100%

지적충
46 07-12
0 정보

발열은 게임핑에 영향을 줍니다. 3

난공불락
117 07-12
0 질문

스팀 실행오류 깜빡거림 미치겠어요

고로취
101 07-12
0 사이다

와치독스2 재밋나유? 3

왓섭
200 07-12
0 질문

인풋렉 1

user_222354
60 07-12
1 잡담

오늘 LCK는 무난할 거 같네요 4

알렉스트라자
99 07-12
0 사이다

그 포르자 4에서요 6

유쩡이뀨나꼬뀨
107 07-12
0 잡담

요즘 싸이버 펑크덕에 그쪽 장르 관심이 가네요 ㅎㅎ 1

붕어킹
75 07-12
0 정보

유비소프트 와치독스2 무료배포해요.

페이스복어
366 07-12
0 질문

스팀 클라이언트 관련 질문드려요 1

user_222373
66 07-12
0 사이다

어쌔신크리드 오디세이 골드와 얼티밋 차이가 궁금합니다 10

지인쓰
163 07-12
0 정보

SUPERHOT: Mind Control Delete 신작 출시 무료 제공 (17일까지 전작 구매자) 2

위험한과학책
152 07-12
0 잡담

파크6도 플레이는 비슷하겠죠 6

jolu
122 07-12
0 잡담

11시에 뜨는 크자카 잡으러 가는 중...

세드온
87 07-12
0 질문

혹시 wwe 2k15 세이브파일 스팀판 설치하는방법 아시는분? 3

부스터2016
148 07-12
0 잡담

제다이 오더의 몰락 이것도 물건이네요 6

부스터2016
286 07-12
0 사이다

패드 + 무선리시버 이렇게 사면되겠죠? 3

백사린
118 07-12
0 잡담

콜오브듀티 모던워페어 사플 잘되시나요? 4