스팀게임/PC게임

0 요새 PC 블소 할만하네여

페이스복어
3 180

간만에 블소 신캐 나온다고 해서 들어가봤는데

신캐뿐만아니라 소울부스트 이벤트라고 위에 보이는 아이템들

다 뿌리더라구요 이벤트만 열심히하면 사화6단계 찍을 수 있다는데

오랜만에해서 뭐부터 시작해야할지 모르겠네요 ㅋㅋ..

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

다잉 라이트 무섭나요? 3

MRivera042
25 17:09
0 질문

배그 qhd 2

user_211491
34 15:00
0 사이다

세기말 적인 분위기의 생존게임 없나요? 7

이매망량
65 14:45
0 잡담

페르소나4 엔딩봤습니다 1

porori
24 14:13
0 잡담

검은사막 하사신 커스터마이징ㅋㅋ 2

페이스복어
56 13:30
0 잡담

검은사막 오늘 하사신 만났어요. 2

세드온
50 12:03
1 잡담

이번 세일로.. 2

배달부현섭
60 12:03
0 질문

스타워즈 제다이 오더의 몰락하려는데 i5 7500으로 가능할까요? 3

user_221131
53 11:26
0 잡담

나이가 들면서 mmorpg 12

투코
105 11:17
0 잡담

컨커러스 블레이드 시즌 3에 추가되는 것 2

우리집광산
29 09:50
0 질문

디코 라이브가 많이 무거운 편인가요?? 2

nogadaz
58 04:40
0 잡담

하프라이프 알릭스 30분 해본 소감 2

튀김맨
85 03:20
0 잡담

서양문화권은 좀비 진짜 좋아하네요 7

flatlemonade
114 01:29
0 사이다

Qhd 144 방어 가능할까요?너무 궁금하네요 5

지나가던베이더
110 00:15
0 질문

메트로 엑소더스 버그 패치됐나요. 2

DoRaZi
58 07-01
0 잡담

얼마전에 다렉 랜덤박스에서 걸린 ao테니스2를 해봤습니다. 2

전설
49 07-01
0 잡담

디제이맥스 구매 4

가성비는가성비
61 07-01
0 사이다

스팀판 단간론파 V3 구입하신분 계신가요? 8

미나리
92 07-01
0 잡담

스팀 여름 할인 살만한 게임이 안보이네요 9

위험한과학책
172 07-01
0 사이다

스팀 쥬라기공원게임 3

부스터2016
89 07-01
0 질문

스팀 유플계정 2

GRAHAM
72 07-01
0 질문

엑박 one s 패드 사용 문제 제발 도와주세요 ㅜㅠㅠ 3

user_216639
73 07-01
0 잡담

라이브러리가 쌓여가네요ㅋㅋㅋ 5

djsuddl82
123 07-01
0 잡담

검은사막 썸머시즌 하실건가요?

남연수
155 07-01
0 질문

배그만 키면 모니터가 나가버려요..도와주세요 10

user_221033
60 07-01
0 질문

아래에 디비니티2 글 보고 질문드려요. 2

아방이
68 07-01
1 잡담

스팀 할인으로 어쌔신크리드 오리진 구매하고 싶은데 그래픽카드가... 9

잠자기좋은날씨
161 07-01
0 질문

스팀게임 최초 다운 후 실행시 기본 옵션? 4

hans320
78 07-01
0 사이다

검은사막 실행시 cpu 온도 제발... 6

문화상품권
122 07-01
0 정보

몬헌이 갑자기 안켜지네요... 1