스팀게임/PC게임

0 의외로 사이버 펑크 연출 변경이 없네요

알렉스트라자
0 111

일본판은 일부 오브젝트나 알몸 검열 당했던데

의외로 국내판은 멀쩡하네요

청소년이용불가 등급이긴한데 이건 어디나 마찬가지일거고요.

출시 전까진 확신할 순 없지만 이것만으로 기대가 되긴합니다 ㅎㅎ

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

헬테이커하다가 케로베로스에게 반할줄은 몰랐네요

이매망량
2 15:59
0 잡담

이번해에는 연기 안되는 게임이 없네요 2

몰리브데넘
19 15:42
1 잡담

LCK가 있는 날이네요 4

알렉스트라자
24 15:27
0 질문

스팀세일 스카이림이랑 폴아웃4 합본 이거 가격 어떤가요? 3

늑댕
26 15:19
0 사이다

라오어 2 vs 툼레이더 쉐도우 4

키에사
54 14:33
0 잡담

컴퓨터 때문에 미치겠습니다. 2

쥐띠쥐새끼
43 14:24
0 질문

디비니티2 전작 안해도 할만한가요? 1

물만두
19 13:57
1 잡담

레데리2 엔딩 봤습니다. 3

65 11:50
0 잡담

마비노기 본캐 룩 4

배달부현섭
68 04:46
0 질문

와치독스2멀티 할만한가요?

QkdQkfp
44 02:10
1 잡담

이 무슨 제다이 훈련 프로그램같은 게임인지... 1

이매망량
94 01:41
0 잡담

어쌔신 크리드 로그랑 유니티 어떤가요? 5

HanaYou
78 01:35
0 질문

와치독스2 무료배포하는 거 무슨 방송봐야하는 건가요? 1

xxx52man
122 00:58
0 잡담

몰랐는데 ea 게임들이 스팀에 나왔네요 1

낵스
69 07-07
0 질문

외장 ssd에 설치한 gta5 스팀 실행 관련 6

user_221771
102 07-07
0 잡담

무려 12년 전 게임을 설치해 보았습니다. 2

젊은오빠
185 07-07
0 잡담

엑자일 감사제 당첨.! 3

호주나그네
82 07-07
0 질문

폴아웃 어떤거부터 시작해야 되나여? 4

나는노멀하게
74 07-07
0 사이다

스팀 프로필 질문 1

서천천
47 07-07
0 잡담

으악... 엘프한테 무슨 끔찍한짓을 저지른거야.... 4

배달부현섭
150 07-07
0 질문

레데리2 프레임 2

user_217453
90 07-07
0 질문

롤 프레임 질문 드립니다 1

연어회주세용
32 07-07
0 질문

배틀필드4 서버에 멀티 하는 사람들 좀 있나요? 2

퀘이지
49 07-07
0 잡담

미루목이 정말 렙업은 빠르긴 한것 같아요. 2

세드온
162 07-07
0 잡담

거믄사망 렉 안걸리네요 오예 2

초코보
70 07-07
0 잡담

하사신 재밌네요 ㅋㅋ 2

페이스복어
129 07-07
0 질문

GTA3 해보려는데 조작이 ;;; 도움 좀 주세요 2

82 07-07
0 사이다

PC닼소하려고 패드를 사려하는데 8

백사린
106 07-07
0 질문

그타 질문입니다(캐릭터1 저장 데이터를 불러오지 못했습니다. 지금은 rockstar 클라우드 서버를 이용할 ... 3

민아러마
51 07-07
2 잡담

스팀 세일도 얼마 남지 않았네요... 9

coyan
218 07-07

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기