스팀게임/PC게임

0 폰겜] 가디언테일즈 하시는분 있나요

죠끼
4 581

7월드 40-50트 해서 겨우 깼네요

어제누워서 폰으로하다가 녹스에 엑박패드로 하니가 깨지네요

PVP 땜시 딜러위주로 키웠더니 탱힐이 약해가지고 ㅠ

으 똥망겜 보스 패턴과 AI쫄들이 끝가지 안죽고 따라줘야 깨는군요 ㅋㅋ

이제 마지막 8월드 남았네요 또 경험치 노가다 해야겠군.

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

LA 느와르 60프레임 현재 패치하는방법

부스터2016
8 21:54
0 질문

왜 많은 게임들이 DTS 사운드보다 돌비 사운드를 더 선호하는 것일까요?

전설의컴덕
5 21:54
0 잡담

블리자드의 게임들이 대부분 돌비 사운드 지원 게임들이었네요...

전설의컴덕
13 21:45
0 잡담

노 맨즈 스카이의 개발비화...

속이검은소
36 21:31
0 잡담

아직도 콜옵 모던워페어 하는 사람 있음? 2

피아넛
25 21:21
0 잡담

싸펑 스팀예구에 떠있었네요

큱튽흕
35 20:15
0 질문

원컴 방송 프레임 드랍 질문이여 3

한솔ㅡ로
37 18:01
0 잡담

바야흐로 다코어 시대인데 wow도 패치좀 해주면 좋겠네요 1

PUBG
45 17:11
0 잡담

GTA5 스카이라인

부스터2016
59 15:40
0 잡담

모던워페어 1편에서 가장 인상깊었던 연출 1

아타리메
57 15:27
0 잡담

월드오브탱크 하시는분 계신가요? 8

능수버들
63 14:20
1 잡담

요즘 게임 그래픽 진짜 좋네요 3

블루아이티
172 12:59
0 사이다

스노우보드 게임 추천하는게 있을까요? 3

피아넛
87 12:16
0 정보

[가테] 8/5 임시 점검 3

알렉스트라자
103 11:17
0 질문

타르코프 어떤가요?

coyan
80 09:32
1 잡담

[가테] 결국 마리나 뽑았네요 8

알렉스트라자
167 06:54
0 잡담

오랜만에 스타하니 재밌네요 ㅋㅋ

polce
103 01:48
0 정보

[스팀게임추천] 오리와 눈먼숲 7

피아넛
145 01:28
0 정보

[스팀] 무료게임 CSC SPACE MMO (부정적)

Howdy
192 01:11
0 잡담

유플게임은 예약구매가 딱히 필요없는듯 합니다;;;

레이무
168 08-04
0 사이다

몬헌 인땅은... 2

클츠
150 08-04
0 잡담

FM2020 시작 해보려고 합니다. 3

ㅣTheJeDiㅣ
147 08-04
0 질문

다이닝라이트, 오버워치 게임중에 화면에 원이 뜹니다 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ 1

모르쿠
120 08-04
0 잡담

퀘존에도 메이플 하시는분이 몇분이나 계실까요?? 5

몽쉘이
180 08-04
0 질문

배틀그라운드만 키면 컴퓨터가 다운됩니다ㅜㅜ

whyhlee
116 08-04
2 잡담

아직까지 FPS 는둠이터널만 하는사람입니다 3