스팀게임/PC게임

0 마인크래프트나 롤 사양

배그롤유저데수
1 336

게이밍 노트북을 사려고 하는데요!

사양이 크게 i5-9300h, gtx1650, 램16gb, 120hz인데,

롤은 풀옵으로 돌려도 프레임 120방어 충분히 할 것 같은데

마인크래프트는 어떤가요..? 아주 예전에 하고 안 한지 너무오래 되어서,, 이 정도 사양이면 부드럽게 플레이 가능한가요?

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

호라이즌제로던 역시 갓겜 소리 들을 만 하네요

pc조립만3시간째
28 14:21
0 잡담

(워존)스타디움에서 헬기 두 대 다 쌔벼서 지붕에 올려놓기

엑사바이트
49 11:39
0 잡담

호라이즌 제로던 풀옵 사양 질문이요

83 10:53
0 잡담

혹시 호라이즌 던 제로 저와 같은 이유로 플레이 안하신 분 계세요? 5

피아넛
134 10:21
0 잡담

이번 험블 초이스는 클래식 구독자는 12개 다 주나 보군요. 2

선인장
134 02:49
0 잡담

언제쯤이면 게임에서 현재의 fhd처럼 4k가 사실상 디폴트값이 될까요? 6

암드아닌라이젠
148 01:26
0 잡담

호제던 vs 데스스트랜딩 2

BangBaek
159 01:18
0 잡담

지역락이라니.. (수정) 6

Howdy
248 01:12
0 잡담

호라이즌 인증입니다. 1

pc조립만3시간째
195 01:06
0 잡담

7일 LCK 재미있었네요

알렉스트라자
121 00:27
0 잡담

워3 리포지드 반값 되면 구매하려고 했더니... 8

뭉치쨔앙
129 00:19
0 잡담

메트로엑소더스

Alpha pang
68 08-07
0 사이다

호제던 쿠폰으로 풀릴까요? 3

부스터2016
222 08-07
0 잡담

어크 오디세이의 엔딩은...? 1

에피스테메
113 08-07
0 질문

안드로이드 앱플레이어중 1

맴매
91 08-07
0 질문

스팀 멀티 설정

구레이몬
102 08-07
1 잡담

진짜...에이펙스 레전드 시즌6 시작한다해서 올만에 접속해볼까 싶어요 2

Rodic
118 08-07
0 잡담

마지막에 캐리하니 기부니가 좋네여 5

코노스바
141 08-07
0 잡담

하스스톤 신규 확장팩 나왔네요 1

콩보리
147 08-07
0 질문

콜오브듀티 모던원페어 그래픽 번짐현상 2

user_227477
117 08-07
0 잡담

오늘 LCK 기인열전이 나왔네요

알렉스트라자
161 08-07
1 잡담

243 1

라비앙
154 08-07
0 잡담

워존에 맵이 좀 더 역동적으로 바뀌네요~ 1

coyan
173 08-07
0 질문

스팀 게임 설치부터 너무 막히는데요...ㅠㅠ 6

Wedge
195 08-07
0 잡담

발로란트 데스매치 재미있네요 1

용킹
141 08-07
0 잡담

게임 구매하려는데 너무 고민되네요.. 12

패에키지
244 08-07
0 잡담

옵치 이벤트 캐릭터가 좀 아쉽네요.. 1

StephenCurry30
130 08-07
0 잡담

호제던 코드는 벌써 팔고있네요. 5

능수버들
294 08-07
0 질문

둠 이터널을 스팀에서 돌리는데 게임중에 멈춰버립니다... 1

songhyun yoon
123 08-07
0 잡담

토탈워사가 트로이 무료배포가..1주일남았네요.

djsuddl82
188 08-07

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기