0 간만에 디아블로3를 하는데요.

선인장
8 881

너무 쉬워서 보니 보통 난이도길래 고수로 올리고 진행하는데 말티엘한테 꽥~

너무 간만에 하니 플레이 방식도 감이 안 잡히네요.

스킬 효과도 모르겠고 그냥 막 누르면서 진행~

말티엘 거의 잡았는데 한번 더 해보고 안 되면 난이도 낮춰야 겠어요.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

포트나이트가 소송에 휘말렸네요

알렉스트라자
26 15:52
0 잡담

이 게임을 아시나요? 1

그게
34 15:46
0 질문

다이닝 나이트 해상도 변경

프리너
27 09:08
1 질문

콜오브듀티 모던원페어 그래픽 번짐현상 해결법 아시는분 계시나요? 1

user_227477
47 03:21
0 잡담

오호...전설 스킨 떳네요.

엑사바이트
102 02:30
0 잡담

게임 플랫폼(런처)이 너무 많은것 같아요. 13

Howdy
118 01:11
0 잡담

롤파워에대해질문... 3

mY
38 08-14
0 잡담

모던워페어 리부트 캠페인 소감 3

아타리메
63 08-14
0 잡담

토탈워 너무 어렵네요;; 5

starboss
118 08-14
0 질문

30 FPS에 대한 궁금증. 5

악천
106 08-14
0 질문

로아 시즌2 할만한가요?

용킹
61 08-14
0 질문

고수님들 프레임 한번 봐주십쇼 ㅠ.ㅠ 배틀그라운드 프레임 질문입니다

처음시작
47 08-14
0 잡담

충성도 시스템 개짜증나네요

갑부가되고싶다
71 08-14
0 잡담

휴...토탈워 못받을뻔 했네요

지름가즈아
56 08-14
1 잡담

패스 파인더가 제 앞에 떨어졌습니다 1

Rodic
237 08-14
1 잡담

요즘 게임 하나를 집중적으로 하질 못하고 있습니다 15

지인쓰
100 08-14
1 잡담

(해결!!!)8.14 패치 후 호제던 세이브 파일 복구!! 6

무쌍
87 08-14
0 잡담

로아 보상은 제대로 주네용

우성아
72 08-14
1 잡담

역시 스나는 헤드샷이죠...! 3

QuasarLife
70 08-14
0 잡담

게임-로스트 아크) 시즌 2를 즐기고 있습니다

팔굽혀펴기만하는가죽남
70 08-14
0 사이다

토탈워 처음인데 가장초보적인 질문좀 드립니다ㅠ 12

칸젤
123 08-14
0 질문

오버워치 지싱크가 제대로 적용이 안되는 것 같습니다. 2

beat774
52 08-14
1 잡담

[롤] 솔랭에서 bj 만났는데 핵의심받았슴당ㅋㅋ 5

Mamette
131 08-14
0 질문

호제던 pc 세이브 파일 질문. 1

나른한사서
63 08-14
0 질문

배그, 지포스 익스피리언스 게임필터만 따로쓸수는없나요? 2

user_228424
52 08-14
1 잡담

드뎌 마스터 맘타로트 잡아봤네요 4

클츠
48 08-14
0 잡담

LCK 보다가 뻗어버렸네요

알렉스트라자
68 08-14
1 잡담

트탈워...좀 부족한 것 같아요. 5