0 저만의 재밌는 게임 고르는 방법

할인예보
2 836

꺼무위키에 게임을 검색해보면 메타크리틱 점수와 유저 평점이 있는데 경험상 유저 평점의 신뢰도가 경험상 가장 높습니다.. 

90점 이상이면  죽기전에 무조건 해봐야할 게임.

80점 이상이면 재미가 보장된 게임.

70점 이상이면 시간이 많이 남으면 해볼만한 게임. 

이런 식으로 저만의 기준을 만들어서 게임을 선택하는데 정말 가끔씩 취향이 안맞는 게임을 제외하고는 실패한 적이 거의 없습니다. 추가로 스팀에서 압도적 긍정적 평가도 비슷한 신뢰도를 가지고 있는 것 같습니다.  

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

오버워치 지싱크가 제대로 적용이 안되는 것 같습니다. 2

beat774
16 16:28
0 잡담

[롤] 솔랭에서 bj 만났는데 핵의심받았슴당ㅋㅋ 2

Mamette
39 16:01
0 질문

호제던 pc 세이브 파일 질문. 1

나른한사서
23 14:07
0 질문

배그, 지포스 익스피리언스 게임필터만 따로쓸수는없나요? 1

user_228424
23 12:29
0 잡담

드뎌 마스터 맘타로트 잡아봤네요

클츠
25 12:21
0 잡담

LCK 보다가 뻗어버렸네요

알렉스트라자
46 10:23
1 잡담

트탈워...좀 부족한 것 같아요. 4

ReignOfMoE
124 09:54
1 잡담

트로이 받긴했는데 다운은 나중에해도 상관없겠죠?? 1

별생각없음
67 09:37
0 정보

이번주 무료 에픽 게임

흑용병
119 05:48
0 잡담

토탈워 사가: 트로이 이거 갑자기 받긴했네요.

xxx52man
150 01:59
1 잡담

블랙 옵스도 리부트가 유력하다는데요. 1

대소마왕
124 01:43
1 정보

에픽에서 렘넌트 무료로 풀고 있네요. 2

허공답보
268 00:45
0 사이다

토탈워 트로이 재미있나요? 2

용킹
201 00:27
0 잡담

아까 토탈워 dlc 받는다고 계정 연동할 떄 자꾸 에러가 뜨길래

뭉치짜응
116 00:23
3 정보

에픽 토탈워 트로이 DLC 무료로 받기 2

부스터2016
389 08-13
0 질문

요즘 배그... 2

단무지
99 08-13
0 잡담

로아를 라이트하게 하던 유전데 이번 패치는 너무 어렵네용.

닭강정
106 08-13
2 잡담

토탈워 트로이 생각보다 화제성이 없는가 보네요? 5

알페신
289 08-13
1 잡담

토탈워 등록 2

Tiphreth
172 08-13
0 정보

에픽에서 토탈워 트로이 받으세요. 1