0 꼭좀도와주세요 프레임관련해서..

user_263877
1 117

2주전에 오버워치 240 방어하기위해 컴터맞춘 컴린이입니다 모니터는 벤큐 2546 쓰고잇고 i5-10400 , 2070super

옵션 타협 하옵에 랜더링 100 프레임 300고정 해서 처음살때는 260~300 프레임 왓다갓다하면서 드랍,렉없이 1주정도 잘하다가 프레임 욕심생겨서 유투브에

나오는 여러가지 방법   예를들면 레지스트리 FTH 값 수정 윈도우 업데이트 엑스박스 게임바 없애기 수직동기화 강제끄기 등 을하고 게임을햇는데 프레임이 최대 100까지떨어지면서 렉이 걸리더라구요... 그래서 포맷후 다시 그래픽드라이버만 깔고 다시해봣는데 프레임드랍이계속일어납니다 ㅠㅠ 뭐가문제일까요 ㅠㅠ 고장난건가요  롤은 렉안걸립니다 그리고혹시 이런거 전문적으로 고쳐쥬는곳이잇을까요??? 컴산지얼마안되서 너무안타깝습니다 ㅠㅠ 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

창문 통과할 때 바리케이드 안부수고 통과하는거 핵인가요? 1

1nm
8 03:51
1 잡담

아소보 스튜디오는 MS가 언제 인수 발표할까요? 2

현또잠
31 09-22
1 잡담

어크 오리진 클리어 3

여의도벗고축제
64 09-22
0 정보

레데리2 최근 업뎃 후 진행 불가 이유 1

HH S
75 09-22
0 잡담

피파20 배경화면 깜빡임 1

닥터드레
35 09-22
1 질문

GTA5 전체화면으로 하면 화면이 뿌옇네요 1

압둘핫산
53 09-22
1 질문

검은사막 스터터링 및 smt off 등.... 5

46 09-22
0 질문

데스스트랜딩 그래픽 옵션

접착폭약
51 09-22
1 질문

몬헌 글카에 따른 옵션 질문(중고글카 구매) 1

CheckBox
81 09-22
0 잡담

[검은사막] 중범선 뽑으니 물교만 하고 있습니다. 2

user_274243
63 09-22
0 질문

배그 프레임 드랍 현상 해결방법ㅠㅠ 5

Chaping
78 09-22
0 질문

오디세이 hdr설정 질문드려요

starboss
61 09-22
1 잡담

지금 락스타 런처로 산안드레아스 하고 있는데 5

flatlemonade
93 09-22
1 잡담

ms가 베데스다 인수했네요 4

kkb0774
167 09-22
2 사이다

사펑 사양 질문 8

해12요
185 09-21
0 사이다

잠시만요 1

유정이는언제나
64 09-21
0 잡담

와치독스 리전 고해상도 텍스쳐팩 포함이네요

전생의도박사
148 09-21
1 사이다

레이싱 휠, 어떤거 써야하나요? 7

freez1no
136 09-21
1 잡담

와치독스 리전 엔당쿠폰 등록 1

전생의도박사
114 09-21
1 잡담

언제 다먹지 했었던 김은사막.... 3

세드온
199 09-21
3 잡담

우아악 게임 좀 지워야겠네요 5

채드
188 09-21
3 잡담

프레임드랍문제입니다. 엑박 블루투스 패드가 7

pc조립만3시간째
127 09-21
5 잡담

위쳐3 멀미때문에 못하겠습니다 18

실버무
336 09-20
1 질문

레식이 계속 튕기네요.. 1

누룽지지
79 09-20
1 잡담

롤 플레1 승급전..3수.. 2

kjdjr2
76 09-20
0 질문

디아블로2 질문 3

l바라
133 09-20
0 질문

컴퓨터 벤치마킹 및 게임 프레임 하락 질문드립니다.

Trues
65 09-20
2 질문

와치독스2 에픽에서 무료배포 받았는데 용량이 괴랄합니다. 도움좀요 16

시그프리드
1.1k 09-20
1 사이다

RPG 게임 2개하는거 어떻게 생각하시나요? 4

Deczio
226 09-20
1 질문

맥북 + egpu 관련 질문있어요 ㅜ 3

user_272823
64 09-20

신고하기

신고대상